25. 12. 2004 описание внутренних ощущений

25.12.2004

На описание внутренних ощущений  - на это хватает о силы и времени. Получается иногда пустое бумагомарательство. Для кого все это. Собственно я наверняка грр, стоит заслужить вниманием от себя к людям. Как это делат? Способы есть. Заняться можно. Извлекаешь для этого весь остаток жара, который храниться в необъятных количествах и шпарь вподчистую. Похвала хуже простоты. Само собой разумеющимся – вот этого достичь желательно и бесповоротно. Опусы происходящие во время процесса поворота головы лучше опускать. Их полное искоренение приведет к иделаьной форме материи ”насыщенного пара”, который протекает только в закнутой системе. Исходя из закона сохранения энергии атмосфера служит некой холодильной камерой, куда все растворяется и выбрасывается толко один раз и навсегда. Потом по новой. Рождается влага, твердость и материя. И т.д. Хорошо, но поскольку человек несет в себе необратимый процесс познания и восхождения, можно сделать вывод – не стоит пасовать по пустякам и пускаться вдогонку за всеми прелестями жизни. Не поспеешь. Лучше делать и совершать то, что умеешь, можешь достичь желаемого результата, на основе всех тех жизненных  критериев, которые называются копилкой знаий и личным опытом.
Остановка, следующая станция весна. За окном мягко падает снег. Тихо постукивают колеса. Все пассажиры на своих местах мирно посапывают. Машинист у своего штурвала ведет поезд к станции до места назначения. Кондукторы, они же и официанты, уселись в своем купе. После щедрого навара,  можно подсчитать карманы и придти к выводу – не так уж и плоха жизнь.
Молдые курсантики, которых ожидает призывной военкомат шныряют туда-сюда к ”своим” землякам. А от этого неустанного хождения у усатого сопровождающего жилки на лбу шевелятся и он молит только о помощи побыстрее бы доехать и сдать живой товар под накладную о невыписке о невыезде на два года. Ибо я сделал свое дело верно и умело. Другой так не сможет...


Рецензии