21. 12. 2004 Выход тому

21.12.2004

Выход тому, что творится во внутреннем состоянии, когда все проходит и находит нужное место, тогда просачивается на белый лист бумаги в виде повествования. О личных качествах и недостатках можно долго говорить, но смысл ютого нужно найти объяснение тому, для чего все таки ведется запись увиденнго и услышанного материала, который после преобразуется в виде большого обобщения и без указания конкретных личностей и фактов. Пестрит желтая лента, яркая красочная гамма. Желание охватить все элементы раздражает и срывает ту ленту, но поскольку все же желание завуалировано, а в это время существует потребность, логическое объяснение диктует тогда единственный выход из сложившегося положения – перечислить все возможные факты поочередно и с расстоновкой. Список “Шиндлера” некий рождается, но по правде говоря в это время никого на каторгу отправлять не приходиться и не стоит, времена не те и другое поколение пошло. Ясным взором бубнишь себе на слух наскоро заученные фразы иностранного языка, и представляешь себя каким-то дипломатом, после предстоит “взять” посольство, и набить холодильник, пригласить гостей, угостить тем, что есть домаи наговориться всласть о погоде, о молодежной моде,  и других очень важных делах. Вечер конечно настанет незаметно, а букварь новых незаученных слов пылится на полке, так как его необходимость незаметно пропадает. Лучше тогда к сентябрю пойти на курсы  повышения квалификации, приобретутся некоторые знания и сведения, а после из себя будем выдавать замечательские сообщение в свободной форме…
Они окажут должное место для получения соответствующей работы и набития стажа, который и сам течет год за годом, а нам-то и не в домек об этом, что зрелость – это вовсе не показатель спелости. Если бутон зажат и его сорвать, останется голый стеблик. Он то и завянет с малейшей засухой. Семян тут нет. Ветер разметал корни. Земля пожухла, превратилась в легкий песок и станет кочевать комочек глины с одного места на другой, пока вся масса не исчезнет  восвояси. Кому выгодный такой исход истории событии жизненной заварухи, непонятно. И объяснения нет должного по этому вопросу. Очередной непонятный нонсенс, и посторонний наблюдатель чихнет ля пущей важности в это врмя, протрет свои ”Харошие, красивые” очки,  и пойдет дальше уверенной походкой к цели своего назначения в нужное время и в назначенный час. Следы от мокрых подошв на асфальте останутся и ... Тревога пройдет, все успокоится, а та пустота, ветошь, образовавшаяся где-то в полости очень быстро наполнится ненужным барахлом. Всякое отделение, помещение, которое имеет ощущаемые и видные контуры - пригодным  бывает. Не стоит его разрушать, тем более искоренять по полной программе, не знаешь, что может приключится дальше и потом , ааа, ..
тянется....


Рецензии