09. 12. 2004 желание

09.12.2004

Возникает желание все больше рассказать о том, что сам, когда ждешь кого то, или что-то, или когда стоишь и  топчешься на месте. Транжирить попосту время, которое дается на сон и бодроствование уже не получается. Всему всегда свой миг существует соответствующий. Лишь их чередование может как-то создать уют вокруг да около. Лишь та напряженность, когда иногда возникает около кромки глаз дает о себе знать. Ее регулирование дается с помощью сигнала, который исходит из коры головного мозга. Он диктует следующее условие. Немного расслабиться, и небольшое помаргивание веками и зрачками снимет излишнюю энергию, а после возникает ощущение того, чего не бывало. Оно исчезает, и снова появляется. И дымок струйкой поднимается куда-то наверх и исчезает в облаках. Гула нет, так как бесшумная пыль маячит вокруг да около, а та призрачная пелена обуревает только тогда, когда сама превратится в большой дымчатый шар и нависнет грозным облаком над городом. Маленькая искра дает мест пожару. Он струится, испепеляется, и проходит вовсе. Замечаешь, не бывало того напряжения. Многое исчезло и растворилось в тумане. Осталась лишь природная чистота и необъятное количество свежего воздуха, который струйкой вливается  в легкие и разгоняется живительными клетками по всему телу. Организм оживает и .... с места в карьер полной самоотдачей кидает свое начинание на придуманную задачу. Она выполнима и разрешима. Для этого сулит много  благоприятных факторов, которые не стоит пропускать, и уделять необходимое должное внимание желательное по многим концепциям. Рев исходящего мотора подсказывает о том, что топливо из бака по шлагоотводам исправно подается в ”карьбюратор”, где гремучая смесь превращается в оггненную массу, и лавинная, газообразная жидкость с места сталкивает теплый локомотив. Он всем составом может содрогать. Стекла дребезжат и потеют от частого и нарочитого дыхания. Изменения заданного маршрута, который сулит о недостаче вагонов, которые дойдут до еста назначения. Вилки стрелки и т.д....


Рецензии