23. 11. 2004 Трафаретность дается

23.11.2004

Трафаретность дается, в нее если заполнить крестами и нулями, тогда получится личностная картина того, что из себя представляет Человек, на что он способен и что можно от него ожидать. Жди самого плохого, и когда настанет здоровый лик положительного бытия, тогда имеешь право спокойно вздохнуть и в глуши леса распеть ту мелодию. Она зовется соловьиным свистом. Трель тут ни причем. Просто существует пальма красочных нот, которые разобрав и расставив на нужные места создатель придумает соответствуюший ритм. Радостный он будет или иной, все зависит от настроения. Желаемое достигнуть, чтобы, чтобы оно было осязаемо и ощутимо, для этого стоит прибегнуть к натянутому усилию. После будет череда, вереница всяких перемен. Днем за днем они покажутся, всевозможные грибы вырастут с орехами заодно. Орехи лузгай, грибы сущи. Уха получится. Если и рыбку с солью поперчить – варево будет. Жидкость булькнешь, и если она горяча, остуди для начала и глотай мелкими кругами. Зацепы делать не стоит. Ешь и приговаривай, ай да ушица. А если есть та царевна, она глазом моргнет и вина нальет в красивый кубок – счастье на вечер обеспечено. С музыкой такой, песней и танцем для живота с видом бывалой Гейши крути мазурку тут и сям и под чечеточный каблук сбацай танец джиги. Твист, свист, что еше – все используй. Голограмма гладкая и без извилин. Сжигай то, что смрад образует. Кротчайший путь для этого урна с сахаром. Песком посыплешь и пожара не будет. Дым пройдет. На дне только тяжелая масса. Газы улетучились. Средний продукт пойдет в раход. Вроде и горючее, а двигатель со смазкой. Крокет, игра в бильбоке, и другие шароподобные правила трактуются и переиздаются помногу раз. Смысл один, обложка другая. А год, издание и место изготовления пломбой сядут на материал. Клейкость и зацепы всегда говорят сами за себя. Дружганемся, и под большую волынку просрочим очередную лапту. Скачешь, ныряешь. Дельфином ходишь. Здорово. Игриво улыбаясь, слипаются глазки. Утро, а заснуть тянет. Куда там. Еще предстоит долгий путь – дорога. Она не утомительна… Но когда маршрут известен, капустника быть не должно. Пришел, сдал, отвалил, получил навар и по новой. Повторяйся в том же амплуа до тех пор, пока клоцкнет искра лампочка, и темнота рассветная задребезжит и …
Кабы за точками ответа не искал, рисковая необходимость пропала бы даром. У камикадзе что оспаривалось. Точность и вежливость. Если врезаться, так только в правый бок. Набекрень никак нельзя. Штифт или шпингель сместится, и хрящеподобный скелет окажется грудой лохматой еще до своего употребления. Правило писанное, оно не оспоримо и обжалованию никак не подлежит. Дрожание, окна запотеют. А сквозь них облако задымится, и праздник. Трактат, клещи и прочая выписка. Ясность того, что тут не так говорит само за себя. Крутить в себе всякую пыль и ерундистику не стоит. Выкрутас такой, пике проходит, и благополучное приземление с точной остановкой. Время выбирай и команду. Дзинь, топот, проехался....


Рецензии