21. 11. 2004 Список Шиндлера

21.11.2004

Выход тому, что творится во внутреннем состоянии, когда все проходит и находит нужное место, тогда просачивается на белый лист бумаги в виде повествования. О личных качествах и недостатках можно долго говорить. Смысл для этого нужно найти и объяснить то, что для чего все таки конкретно ведется запись увиденного и услышанного материал, который после преобразуется в виде большого обобщения и без указания конкретных личностей и фактов. Пестрит желтая, яркая красочная гамма. Желание охватить все элементы раздражает и срывает ту ленту. Но поскольку желание завуалированно, а в это время существует потребность, логичное мышление, и … объяснение диктует тогда единственный выход из сложившегося положения. Перечислить все возможные факты поочередно и с расстоновкой,  не торопясь....
Список ”Шиндлера” некий рождается. По правде говоря в это время  никого на каторгу отправлять не стоит, так как времена не те, да и другое поколение пошло. Ясным взором бубнишь на слух наскоро заученные слова иностранного языка, и представляешь себя каким-то дипломатом, после надо взять посольство и набить холодильник, пригласить гостей, угостить тем, что есть дома и наговориться всласть о погоде и других очень важных делах. Вечер конечно настанет незаметно, а букварь новых незаученныхы слов пылится на полке, так как его необходимость незаметно пропадает. Лучше тогда к сентябрю пойти на курсы повышения квалификации, приобретутся некоторые знания и сведения. Они окажут должное место для получения соответствующей работы и набития стажа, который и сам то течет год за годом, а Кемарику и не вдомек.
Зрелость – это вовсе не не показатель спелости.  Если бутон зажат и его сорвать, останется голый стеблик. Он то и завянет с малейшей засухой. Семян нету. Вечер разметал корни. Земля пожухла, и превратилась в легкий песок. И станет кочевать комочек глины с одного места на другой, пока вся масса не исчезнет восвояси. Кому выгоден такой исход истории событийной жизненной заварухи, непонятно. И объяснения нет, нет должно быть по этому вопросу. Очередной непонятный нонсенс, и посторонний наблюдатель чихнет для пущей важности в это время, протрет свои очки и пойдет дальше уверенной такой неспешащей походкой прямо к цели назначения в нужное время и в назначенный час. Следы от мокрых подошв на асфальте останутся и ….
Тревога пройдет, все успокоится, а та пустота, ветошь, образовавшая где-то в полости очень быстро наполнится нанужным барахлом. Всякое отделение, помешение, которое имеет ощущаемые и видные контуры – пригодным бывает. Не стоит его разрушать, тем более искоренять по полной программе. Не знаешь, что приключится, аа, и …
Тянется...


Рецензии