15. 09. 2004 Как то так выходит

15.09.2004

Как то так выходит, что назревает время поговорить с собой, да так, чтобы неясности и недочеты были ликвидированы, а заодно с ютим родились бы новые задумки, планы, которые стоит реализовать понемногу, пошагово, этап за этапом. Само по себе это изречение в письменной форме отобразить довольно таки несложно, но для выполнения  задуманных задач недостает запаса терпения и вольности. Пыхтение и нервное очень покрякивание мало приносит толку. Оно очень напоминает бормотание в ночи. Бывает, что не замечаешь этого, не успеваешь в этот момент, сориентироваться, пройтись по береговой линии, и заодно опуститься вниз, чтобы вновь испытать ту пучину бедствий и сокрушений, которые таятся в неизведанном материале. Положительная эмоция способствует тому, что спусковой крючок без особого нажима опускается и давление выталкивает наружу  пробку, которая до этого была нацелена на адтесата без паспорта и имени. Она была предназначена для особой важной консистенции. Дошла, значит идет запятая, так как все точки расставились польностью, пробелы нужны, это отдых передышка, и снова маршрут. Можешь все время ощущать, создавать, вникать, а напутствие дается сверху, без излишества. Шиковать тоже особо не приходиться. Глаз, да глаз, а заметка остается. Твой круговорот остается где-то в далеке там, и лежит на нужной полочке. Это осознаешь, и неправильный шаг, кторый неизбежно послдует, желательно искусить до конца, чтобы он не был совершен. Есть, значит отвечай по полному, и не скупись на это, и не дави на обстоятельства. Значит вина была та, ножик твой, кторый вынимался из кармана, был туго отточен, и острие сполоснулось в кривой концовке. Она далась очень хрипло, и гулко ее норовитое причитание во внимание не вошло, прошло боком. В эпизоде за кадром осталось, да не вышло, еще одно сопроводительное эх, кабы я. Стукнув для тонуса по бокалу вина, видишь на дне не осели пузырьки воздуха. Они еще не дошли до кондиции. Процеживаешь, спаиваешь, бредешь, говоришь хватит. Внимание в основном сосредотачиваешь на одном, а вокруг не замечаешь что происходит много событий и фактов, которые кажутся незаметными и важными. А что может из них следовать. Задумываться над этим очень долго не приходится. Если умеешь без напряга, другое дело. Вскидывай манишку, есть бодрость, вздох груди, есть распятие. Можно очевидно вкривь и вкось покрититься и заниматься тем, что кажется важным и неохходимым на данный этап. После откинешь назад очи, доволен, значит правильно вышло, нет, нет. Не беда. Но и в тоже время и огорчение. С усами, да не казак, с пантроташем, да не стрелок. Профиль меняй, и материя мысленного созидания приукрасит ту обстановку, которая очень и очень близка по нутру и по сердцу. Не один товарищ живет на белом свете. Лошадку бы в кадр. Большего пока не надо.


Рецензии