05. 07. 2004 Здравствуй еще раз

05.07.2004

Здравствуй еще раз, и так бесчисленное множеество раз, до тех раз, пока рука не устанет, или я себе мозоли не набью. Шишки сами по себе выходят, а все остальное стараешься огибать, обходить, но свое слово сказать, но так, чтобы оно было к месту и необходимо. Нет надобности делать высокопарные изречения, просо если чувствуешь ситуацию, выскажешься по душам и на душе легче станет, а что выдет, только одному Создателю известно, что наперед и в прошлом было. Одоно только то, что обстояттельства не должны властвовать надо мной, юто уж точно и наверняка. Просчитывать многое, прислушиваться к окружающим,  просто необходимо, но и даже в некотором смысле слова – познавательно. А какая рука меня дернет сказать что-то привередливое и не нужное, тогда я уже долго подумаю, но это сделаю так невдомек, чтобы пар из ушей вышел, и уйти восвояси подальше из комнаты напрополою…
Мастерство – это одно, умение – другое, а гармония – это такя великое понатия, что к ней стремишься, тянешься… Для этого стремишься, тянешья. Желательно иметь необходимые силы и вднохновение. А их стоит извлекать из души и каждый раз по новому просатрачивать и настраивать. Те кабылицы, которые маятся у меня в душе лучше откинуть в сторону. И тогда уже на новой волне пройдешься по тем неизведанным местам, куда тянет мое второе я и нутро вместе с чутьем вместе взятое. Ошибки неизбежны, трудности тоже не впочем, то есть они будут наверняка, и всегда, да и от них не стоит избавлятья, а как это сделать, завершить, ту желательно немного изучить обстановку, и еще когда внутренний рост стоит на месте, чуешь, что отстал от обстановки. Внимание над собой, вот важный атрибут, который сам просится в душе, но еще в это время другое твео родное состояние берет вверх над тобой, и что из этого, да ничего путного не получается. Одно лишь недоразумение, а после удивление, что почему так вышло, и именно так, как не желал, и я этого не хотел. Нет, тут уж имеет смысл придумать ту слабинку внутреннего состояния, как бы выпрямитья и постараться ее немного затуманить. Способы есть, их количество большое, и они рядом, нагнешься немного, и станет ясно тогда. Всему свое время. Сетовать не стоит, и еще важнее веровать в силы. Если определить цель своего волнения и пребывания, тогда уже и неплохо будет. Сюжетная линия тоже придет на бумагу.
Разведка боем – это кристализация своих своих возможностей и запаса страстей, которая дается перед операцией.
Обобщение тоже стоит записывать, в такой форме, когда и конкретизация идет, но и в тоже время сопутствует внутреннее рассуждение. Материалы берутся, из жизни и ис прозы. Вот и поэзия может помочь, но та сторона медали, которая зовется развитием,  ее не стоит заглушать и прикрывать, а попосту по началу начать и завершить начатое до конца желаемого и красивиго. Вот оно то, что хотелось бы, когда тысячу раз задаешь вопрос, а для чего все таки живет человек, ни разу не находишь вразумителного ответа. Да его и нету. У каждого своя правда, своя мечта, своя история. А ее если описать, и найти подходящего слушателя, то уже биологическое место в пространстве обеспеченно. Уникальность характера и конкретизация материи… Урок, премена, четверть. Сессия, курс, каникулы, и по новой, осадок останется, крепкий ткаой. Дотошность лучше ее крутить в себе, а  выдавать в непроизволньной форме, порционно, частично, с тактовой частотой 10 оборотов в единицу времени.
Это прошлая запись. Впредь желательно записывать синхронно...


Рецензии