30. 11. 2003 Время текет

30.11.2003

Время текет, а ты топчешься на месте,  зря себя изводишь, зачем все это нужно, - ненужная билиберда, когда действительно есть куча дел бесповоротных, которые желательно разгребать, но не импульсивно, а методично, при этом экономично расхудуя свои  физические и умственные способности, а то они наверняка быстро иссякнут и и неоткуда  будет черпать. Все имеет свой конец и свое начало, а ты лишь обитаешь посерединке, но все равно пыжишься взметнуть наверх, да при этом вспоминаешь все былое и прошедшее и мотаешь головой на ус бянку и берданку. Все напрополою, да не вдомочь, на авось не дамся. Да все таки потеть тоже не стоит. Торопыжка  быстро до финиша не дойдет. Устанет. Вот немного ему покемарить, вздремнуть, и шажками идти туда, куда глаза велят и куда показываает дорога. Точно уж, с цели не собьешся. Вот и просто, но в тоже время не сдавайся, а ползи наверх, вниз, по сторонам не огладывайся, а так  незаметно повернешь голову,  глянь и вывиха не заметил. Это после, а сейчас еще бы такую крепкую баньку, чтобы все косточки спарить, от начала до конца, покряхтеть вдосталь, и тогда уже поднимется настроение. Жить просто, нужно лишь правила небольшие соблюдать, а кто их придумал, а кто поставил всевозможные знаки и указатели. Эх, кабы знал бы, понадал бы ему шее. А за то, что не стоило их так часто устанавливать. Толко разгонишься, как следует поворот.  Опять таки скорость  свою набирать, но ничего. Это после, сейчас крепче стоит держать за баранку и рулить. Кювет рядом. Можешь свихнуть. Осторожно. Это я себя такийм водителем ощущаю,  потому и строчу всякие ассоциативные комиксы. Пора бы и за сюжетную линию браться, а то там, то сям, понемногу, налегке, на авось. Страх сидит изнутри, и стоило бы позабыть. А то совсем лишку подхватил,  и пора новых знаий набираться. Все на других озираешься, сам при этом не серчаешь, а так искоса, исподлобья, глядишь. Глаза закатываешь, при этом вздыхаешь, нет брат, такое не грезило, мне во снах. Они хоть и короткие бывают, но правдивые. В них стоит  не большой смысл узреть  и  ай да напрополую. Явь, она хоть и действительная , но все таки кажущаяся величина. Лучше бы немного фактического материала, чтобы была возможность узреть ту максимально ощутимую сюжетную линию. А о чем это я. Да все о том же.
Гори звезда, и не гасай, и нас веди в спасительный рай, но помни и помощи нас же манящей, желаю того, что блескает искрящей, силой,  отвагой, воединно крутящей…


Рецензии