Россия - три в одном Флакон первый

                Вот я смотрю на это название и вспоминаю другие, названия шампуней, жвачек, знаменитый " Минтон " и " Домик в деревне"...Почему же мне нельзя выпустить свой шампунь? А для чего? Просто назрела необходимость,а она назрела в особенности тогда, когда я увидел нашего главнокомандующего на Северном Кавказе, если и не на боевом коне, то во главе стола.

                Прозвучали исторические слова, о том, что РФ невозможен ближневосточный сценарий, т.е. возмущенные неправедным правлением народы не смогут ничего сделать...Должен отметить исключительную прозорливость нашего верховного главнокомандующего: во-первых, никакого неправедного правления в Росийской Федерации и в помине нет( я, как автор, полностью это подтверждаю). Наоборот, все наши правители, включая президента, истинные праведники, и я даже видел их в церкви.               
                Во-вторых, взять Египет, Хосни Мубарака...Какой ворюга, какая коррупция, какое безразличие к судьбам народа, а значит, и отечества...Разве ж наш президент или премьер имеют по 40-70 млрд.долларов на счету? В прошлом году их доходы были равны , примерно, 3,5 млн.рублей. Этих жалких несчастных бумажек.Для меня они оба - и премьер, и президент - символ непорочного служения отечеству и глубокой любви к народу...А какого светлого и большого ума люди! А каких себе подобрали помошников!
                Взгляните на каждого губернатора. Отец региона. Ты приходи к нему полночь - за полночь, он тебя встретит , приветит, нужды твои обсудит, да еще и чаем напоит.., а к чаю -бутерброд, а бутерброд должен быть с маслом. Так вот, губернатор достанет из своего холодильника свой кусок масла и намажет на твой кусок хлеба! Аминь!

                В-третьих, каждый чиновник в Египте наживался на нуждах народных, брал взятки в Тунисе, и плевать хотел на всех в Ливии, да что там в Ливии, во всей ЛАГ. А у нас?! Да у нас, каждый чиновник - народный слуга. Начиная от президента и кончая последним сельским жмайтом. Чем измерить народную любовь к чиновничеству?! Да, ее ведрами не вычерпать, и по суху не обойти.
                Нет, у нас ближневосточные события невозможны.

                В - четвертых, наш народ свою полицию обожает. Правда есть такое место, как Северный Кавказ. Там народ эту самую полицию немножечко не любит, немножко, совсем чуть-чуть. Но это никак не портит общей картины.
                А как народ российский любит своих копов! Копы - не от слова (cooper ( медь ) полиция раньше носила медные пуговицы, и видимо такие же головы)) Копы от слова копать...Дай им покопаться в твоей сумке, и они, непременно, найдут, что-то полезное для себя...
                Я сам обожаю наших копов, просто люблю пламенной любовью, и все время думаю, чем же помочь этим славным тугодумам. А то так и помру не успев помочь, хотя бы одному копу, не говоря уж о десятке - другом...

                В-пятых, в отличие от стран ЛАГ Россия идет уверенным путем инноваций и перемен, то есть не так, как , например, в Ливии. Народ припер к стенке ливийского фюрера, наставил автоматы , а он :
                -Срочные перемены, срочные перемены, срочные перемены...
                У нас ситуация не ливийская! У нас правители - люди свтлые, высоколобые, и весьма разумные...То есть сказать про них, что они яйцеголовые нельзя,но все же они знают некоторые из слов в словаре Ожегова, некоторые слова из словаря Даля, и даже из словаря Брокгауза и Эфрона...
               
                В-шестых, развитие экономики Росии-восьмое чудо света. А какие достижения?! А какие планы?! Я их даже описывать не буду- они просто потрясают.
                В - седьмых, наука и образование подняты на невиданную высоту.Такого раньше не было, даже по сравнению с 1913 годом!

                И потом, случись невероятное, пришлось бы бомбить Махачкалу, Магас, Владикавказ, Горозный.., но представить себе, что наши власти могут бомбить Бирюлево, Бутово..?! Такое действительно немыслимо, ведь, среди них нет полковников!

                Так что, я полностью разделяю уверенность лидера нашей страны в его словах. Мне бы такую прозорливость...

             Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.


Рецензии