Женская нежность

   Как мало иногда человеку надо для счастья.Вернее,уточню,не просто человеку,а женщине))
Насколько мы бываем непредсказуемы,капризны,обидчивы,иногда стервозны,но,стоит нам увидеть,что кому-то плохо и хочется помочь,обласкать,просыпается наша изначальная сущность,основа женственности-нежность.Откуда она берется?...И почему,как не убивают ее быт,невзгоды,равнодушие близких,она все равно,как подснежник,под снегом,спит,до поры,до времени,а потом,стоит повееять теплому ветерку ласки,и...вот она наша нежность,проснулась,и хочется обнять весь мир.Сделать так,чтобы не плакал ни один ребенок,чтобы наши родители были счастливы,чтобы любимому было так хорошо,что он бы думал,а все-таки,моя женщина-лучшая.
 Но увы...именно мужчины иногда своим равнодушием убивают нашу нежность,превращают нас в стерв.Сколько женщин,столько и характеров,одни из нас не могут быть не ласковыми,другие бояться проявить свои чувства,они как ежики,внутри сама мягкость,а снаружи-не подходи.Кто ее обидел,на чью грубость она натолкнулась в этой жизни.Ведь нежность не могла уйти просто так,кто-то растоптал ее обидными словами,поступками..Иногда хочется крикнуть:
   Мужчины,осторожно,рядом с вами другой мир,не надо его ломать,вытаптывать,менять,перестраивать-будьте чуткими,берегите нас!!!
  Почему мы иногда плачем,а вы не можете понять отчего.Ну что ей еще надо,продукты есть,не раздета,деньги приношу...что ей еще надо,с жиру бесится,-вот ваши мысли.И вы по своему правы,но только по своему,потому что нам много чего надо.Да,все вы для нас делаете, это очень много,но нам нужны слова,нам нужны чувства,нам нужно услышать утром:
-Как ты мое ненаглядное солнышко?!Как я тебя люблю,мое счастье!
  Вам смешно,я понимаю,вы думаете,что значат слова,ведь я столько для нее делаю.Но когда нет слов,а есть ваши вечно недовольные физиономии,то не хочется ни чего..ни ваших денег,ни ваших подарков,НИЧЕГО!!!Наша нежность прячется без вашей ласки,она съеживается,она превращается в раздражение,недовольство.И вот,наш любимый,родной,уже кажется не таким хорошим.И вместо ласковой и нежной женщины,вы получаете,сварливую и вечно недовольную жену.
 Я понимаю всю тщетность моего призыва.Есть этот мир,в нем есть мужчины и женщины,и никак нам не понять друг друга.Мы хотим,пытаемся,ищем пути,но..увы,чаще тщетно.
 
 


Рецензии
Если люди любят друг друга, то у них нежности, хоть отбавляй, а когда любви нет, то как к нежности не взывай, ей просто неоткуда взяться.

Владимир Добровольский   06.04.2012 21:03     Заявить о нарушении
А если человек боится быть нежным? Вот родился таким,или кто-то внушил,что мужчина должен быть жестким?...Любовь сложная штука,и люди проявляют себя в любви неодинаково.

Алена Снежная   08.04.2012 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.