Умница!

...А чьи это глазки? А? Чьи? А-а-а... Это наши глазки такие махонькие-хорошенькие... Ой, морнул.. Ай ты ж моя прелесть! У-тю-тю... У-тю-тю... Ну, покажи еще глазки, ну, покажи, подмигни левым глазиком... Ну? Ай, молодец! Ах ты умничка! Глазки еще сонные, но такие славные, такие ясные...

А чей это носик курносенький? Чей? Наш? Ох ты носик наш, паровозик ты наш... посопи, посопи чуть-чуть... Ой, чихнул! Ах ты ж моя лапушка! Ах ты ж мой красавец! Замечательный носик!

А чьи это губки бантиком? Чьи? наши губки! Сладенькие, вкусненькие! Губошлепик ты мой!

А чьи это ручки? Наши ручки? Ну-ка, покажи, какие ручки сильные... Вот так... вот так... Ну, давай потягушечки... Ой какие потягушечки! Сладенькие какие! Сильные ручки-то у нас какие! Крепенькие!

А чьи это ноженьки? Ножки-торопыжки, побегут по дорожке... Ну-ка, коленку согни, покажи, какие сильные и быстрые у нас ножки... Ай умница! Ай ноженьки-то какие славные!

А чей это животик? Не скажешь, чей? Не знаешь? А я знаю: наш животик! Ох и любит поесть животик наш! Он поест, силушки нам придаст, чтобы и ручки сильными были, и ножки быстрыми, и глазки ясными... И головушка чтобы умная была, всем на зависть. А мы этой головушкой думать будем, всех умнее станем. Самым умным станем!
********
Мужчина ополоснул лицо после бритья, щедро расплескивая воду в ванной, окунул лицо в полотенце, посмотрел опять на себя в зеркало. Порадовало его зеркало: всем пригож! Умница!


Рецензии
Ну любит себя мужик, что тут поделать!))))

Инесса Давыдова   28.06.2011 17:18     Заявить о нарушении
"Все мужики одинаковы". Как-то вот так... Но ведь и такого кто-то любит!)))

Ольга Вальковская   28.06.2011 21:48   Заявить о нарушении
эт точно... особенно если учесть плачевную рос-кую статистику...

Инесса Давыдова   28.06.2011 23:51   Заявить о нарушении