33 цента. Сценарий

33 цента.Город самый обычный.Люди ходят-живут.Общаются по мобильным телефонам. В городе появляется реклама нового оператора.Дешёвый тариф, стильные телефоны большого разнообразия и вкуса.Реклама нового оператора появляется накануне праздника и народ с удовольствием покупает в подарок новые контракты.Берут и себе.Всё работает отлично.Самый популярный тариф–33 цента. Тариф не сгораемый. Рекламная акция–безлимит 1 цент в день. Жители покупают, кладут деньги на счёт,-кто доллар, кто десять, кто сто.Через время начинаются непонятные смерти.Муж просыпается, благоверная на кухне не дышит.Рядом–новый телефон.В полицейском управлении во время разговора по мобильному замертво падает инспектор.После окончания сеанса в кинотеатре остаются несколько мертвецов.Волна необъяснимых потерь накрывает город.Все взбудоражены.Журналист начинает расследование.Надо связать воедино смерти. Умерших объединят две вещи,-они говорили по новому телефону.Ж разматывает клубок,строит версии.Смерти увеличиваются.Он предупреждает об опасности новых телефонов, над ним смеются, но как-то утром из города исчезают офисы продаж нового оператора.Лишь ветер треплет улыбающуюся рекламу.Все с ужасом поглядывают на хорошенькие мобильные трубки.Ж говорит с подругой, та падает замертво.Едет.Её тело и рядом телефон.Запрашивает баланс–33 цента ровно отвечает голос.Холодный пот, воспоминание о рекламе тарифа и догадка.Проверяют в полиции балансы телефонов умерших–«33 сента ровно» отвечает голос.В городе паника.Выясняется, что телефон нельзя уничтожить, - вместе с ним погибает его владелец.Не дайБог если на счету 33 цента.А меж тем выясняется, что тариф оператора растёт 1 сент, 1 доллар, 10 долларов – в день, с каждым днём.Люди начинают «закидывать» деньги на счета. Любящие мужья продают спортивные машины и кладут на счёт подруги. Продают недвижимость, в общем –жуть и хаос.Город стремительно деградирует, тариф чудовищно растёт, люди умирают.Пустой город и по улице идёт мальчик беспризорник без мобильного телефона.


Рецензии