Россия - три в одном Флакон тот же

                " В полях ромашки рву, зову тебя Россиею,
                Единственной зову...
                Не знаю счастья большего, чем жить такой
                судьбой - печалиться, земля моя, и
                праздновать с тобой..."

                Из кинофильма " Тени исчезают в полдень "



                Попрошу компонету написанную в предыдущем монологе не забывать. Читатель , смешайте ее с этой частью, взбалтывайте, ведь, шампунь и конденционер должны быть в одном флаконе. Кроме этих двух здесь еще будут составляющие, как вы понимаете, должна быть, минимум, еще одна часть...Парфюм - дело тонкое. Правда, не обещаю , что только одна.., но  ведь, это - парфюм.

                Как-то видел я следующую сцену: покупала женщина пасту для ручки, и на вопрос какую, ответила,только не отечественную.
                Вот нечто сродни этому и происходит в сознании русского народа, сознание взболтали , наложили туда всякой дряни, да еще говорят, что русский шампунь - самый плохой.
                Что русские - недотепы и дурачки. И , вообще, у нас все хуже...
                Почему - то  мы восприняли точку зрения ныне правящей элиты,"пизнесменов", насквозь бессовестной интеллигенции - махровых мещан. И не только их: так спросили " западенца" на Украине о том, кто виноват в его плохой жизни? Он ответил: русские. Спроси о том же практически любую нацию?
                Ну, к примеру, в странах ЕС и США, мы , как были "терпилами" , так ими и остались, и будем ими же пребывать...

                ...Вольдемар ПутИн, изящно поднял ногу обтянутую белой лосиной и исполнил гранд- батман...Жоржетта Леопольдовна - главный постановщик техники танца Большого Театра, крупная женщина, с заметными усиками над верхней губой, густо крякнула недовольным голосом...
                Вольдемар непроизвольно вздрогнул...Как бы не хотелось признаваться самому себе, в том, что он Жоржетту Леопольдовну побаивается, факт присутствовал, и только посмеиваться над влиятельным лицом побаивался...Вольдемар ПутИн, мог и факт отдать на расправу...
                - Черт меня бы побрал, до чего ж неприятно родиться и тем более жить в России...Видите ли, влиятельному лицу требуются, если не культура, то уж "культурные манеры "...
                Вольдемар непроизвольно дрогнул ляжкой, на лице его мелькнула гримаса неудовольствия...


                Нередко, будучи русским, а так же мыслящим существом, приходится недоверчиво себя ощупывать. Ну, например, Господин, по фамилии Митволь, сказал, что советское время было голодным и холодным, а я этого, с тех пор, как пошел работать, не замечал. То бишь, угля и дров хватало, вот только 70 рублей, зарабатываемых мамой, на еду уже не очень растягивались... Дрова и уголь ТОГДА не были дефицитом, это сейчас их и с безоткатным орудием не допросишься...
               
                Нам, русским, всем нужно учится военному делу, военная академия - вот главный институт для каждого, кто считает себя русским. Неважно где находится такая академия: на Кубе, в Венесуэле, Сербии, Ближнем Востоке, Азии...Совсем неважно...Важно следующее:
                На путях нелегальной миграции из Туниса, Алжира, а теперь и Ливии должны быть установлены не пункты питания и медицинской помощи, а мощные , легко перезаряжаемые орудия и пулеметы, чтобы в щепы разнести и суда, и мужчин, женщин, и детей...Вдрызг...

                Как это касается нас русских? А зачем нужен мусор на итальянской земле?! А эти люди, которым не нравятся русские и Россия, и , которые , вечно готовы тыкать нас мордой в корыто...Весь сброд, что уехал в чужие края в поисках лучшей доли, плюнув на собственную землю, и тем более тот, что остался... На своей земле нужно строить нормальную жизнь...Если этому мешает строй , его надо сменить, если этому мешают люди , их надо поправить...
                Конечно эти люди могут и отправить.., при чем запросто...
                Так ведь, птюленьки, в той же Италии жизнь одного не имеет значения, а вот партия бессмертна ... Подберите себе людей, как вы - таких же психов.., ведь нормальные ныне по заграницам , и уж так подберите, чтобы были, как в ВКП(б) образца 1915 года...Много не надо, всего 60 тысяч.., и Россию можно будет повернуть на правильный путь развития...

                Конечно, проще выучиться, при чем, на западе, там же работать, ругать русский народ свиньями и недотепами...Но, я полагаю, лучше тот русский, что еще готов и " ртом посрать"...
                Привезли, как - то к Петру 1, новоиспеченных мичманов, только что окончивших голландские школы шкиперов...Он глянул на них, да и послал на верфи - строить корабли - " ртом посрать"

                ...Вольдемар нервически дернул головкой, капли пота потекли со щек на подбородок...Ляжка, обтянутая лосиной, задрожала...
                - Ах, ты ...дь,- послал он мысленный привет Жоржетте Леопольдовне, - а впереди еще урок музыки..?!
                Он  чуть не застонал вслух, и, передыхая, осмотрелся: в дальнем углу репетиционного зала занимались остальные, люди , имевшие, большее отношение к балету, культуре, искусству...
                -3,14здец, и в этой педрильне приходится "пахать"...У них своя школа, у меня была своя, а " пахать" приходится всем и везде...
               
                - Атансьон!!! -хлестнул его, как бич голос Жоржетты Леопольдовны. Она, практически в открытую, презирала Вольдемара ПутИна, его маленькую тщедушную фигурку, его вульгарные манеры, и полную неспособность осилить гранд- батман...
                Ляжка Вольдемара, обтянутая белой лосиной, дрогнула...

                У нас, русских, тридцать миллионов соплеменников находятся за рубежом, у нас, русских, полным - полно проблем в России...Мы, из-за нашей разобщенности вымираем. Так  на мой взгляд, в стране резко сократилось население чьи фамилии оканчиваются на -ова, - ева, именно те, кого я и считаю русскими...
                Нужно найти психов среди нас, ну не нормальных же, чтобы я мог работать на них, а они друг для друга, а в целом для того, чтобы русских стало больше, и они нормально жили...
                Можно ли найти таких психов, особенно, если и сам себя, периодически недоверчиво ощупываешь? Как вы полагаете? Много ли русских голов, которым надоело, что по ним вечно ходят?
               
               
          Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.
               
               


Рецензии
"Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом" 1 Кор. 3: 19
Здравствуйте Имманенс! Нужно, нужно найти таких психов!
Если вы не против мы разместим "Россия - три в одном Флакон" у нас.
Что скажите?
С уважением

Максим Максимов 3   27.04.2011 20:03     Заявить о нарушении
размещайте Спасибо за внимание

Маг Рун   17.05.2011 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.