Спокойной ночи, господа...

Спокойной ночи, господа... гасите свечи... Вот прошёл еще один день - хороший для вас или неудачный, но уже прошёл, изчез... и назад его не вернуть, не изменить, не переделать и заново не прожить ... Спокойной ночи, господа... Закройте глаза и попытайтесь расслабиться, забыться и заснуть, даже если что-то мешает вам сделать это... оставьте ваши думы и мысли, забудьте о событиях последних часов, отложите свои заботы и проблемы до нового дня - он еще будет... Пусть вам станет легко и свободно, пусть тепло окутает вас и унесёт в мир воображения - туда, где всё плохое остаётся позади... Пусть в открытое окно вашей спальни лёгкий ветерок доносит отголоски ушедшего на покой дня - замолкающие голоса певших целый день птиц, шум океанского прибоя, краски заходящего солнца, шепот падающих листьев и их шуршание под ногами, аромат цветов и голос любимого, шепчущего вам: "Спокойной ночи..."

Спокойной ночи, господа... спите и пусть вам приснятся добрые сны - красочные и счастливые... пусть это восполнит то, что не удалось вам за этот день. Спите... расправьте крылья и поднимитесь уверенной птицей в небо, взлетите высоко и парите над землёй, над людьми, над самими собой... Заколдованным взглядом посмотрите на всё сверху, любуйтесь этой красотой и вы поймёте, что все невзгоды, проблемы и неприятности - суета сует... Всё пройдёт... и чем скорее вы заснёте, тем лучше... А проснувшись, начнёте новый день, обещающий вам то, чего вам не достаёт - свежесть, хорошее настроение, увереность в себе, надежду на других, телефонный звонок, подаренный цветок, спокойствиe, чьё-то простое обещание, комплимент, минуты, проведённые с тем, с кем вы хотели бы... Спокойной ночи, господа...

Спокойной ночи... даже если вы одиноки, не отчаивайтесь - во сне вы не одни, там всегда есть кто-то рядом... Если вас некому любить или просто посочувствовать, если рядом с вами нет плеча, на которое можно опереться, если некому вас выслушать, понять или пожалеть... засыпайте скорее, во сне ваши проблемы будут разрешены и утром вы проснётесь обновлёнными и отдохнувшими, готовыми встретить новый день и всё то, что он несёт... Возможно, он принесёт изменения к лучшему, новые встречи с людьми, мелкие радости... подарит вам человека, умеющего выслушать и вздохнуть вместе с вами, преподнесёт сюрприз... возможно, он внесёт в вашу жизнь мир и удовлетворение, неожиданную улыбку, кем-то подаренную вам, музыку счастья, лёгкость, вдохновение и исполнение желаний...

Спокойной ночи... даже если явь недостаточно терпима к нам и добра... кажется, во сне мы счастливее, чем наяву... Прeдставьте это... поверьте в это... и попробуйте заснуть... Всё должно быть хорошо...

Спокойной ночи, господа... спокойной ночи...


А вот и подходящая песня... http://www.youtube.com/watch?v=tG5iZaRg3DE


Рецензии
Добрые теплые и приятные пожелания на ночь... спасибо... заходите в гости...

Станислав Климов   21.06.2016 09:41     Заявить о нарушении
Зайду. Буду заxодить.

Ирэна Левина   21.06.2016 22:54   Заявить о нарушении