Чуть западнее востока

Грязный Гарри звонко споткнулся о свою шпору, выползая из салуна на своих четырёх. Его шляпа валялась на земле - такая же грязная, как и мысли Гарри после выхода в интернет. И хотя интернет на западе в те времена был еще слабо развит, чуть восточнее его уже предали анафеме и сожгли на публичных кострах. "Черт, ну и погодка сегодня - шляпы падают с неба. К зиме дело, похоже..." - крепко затягиваясь окурком сигары и поясом с кобурой, отметил Гарри.

Зима в этом году по весне раскинула свои лапищи широко: снег запорошил все кукурузные поля дикого сельскохозяйственного Запада. А чуть позже этот роковой злак попкорном урожайным нагло проник во всю мировую киноиндустрию. Киноиндустрия на западе в те времена была еще слабо развита, а кое-где её уже предали анафеме и сожгли на публичных кострах.

Внезапно в голову Гарри пришла еще одна грязная мысль, что вороном вилась уже второй год: "Сколько надо попугаев, чтобы выучить английский язык?". И добавил: "В этой дикой стране мне тяжело без языка...". Язык у Гарри поживал неплохо, ежедневно купаясь в стакане виски. Правда, не тонул, уговаривая по-английски оставить его в покое. Английская речь на западе в те времена была еще слабо развита, а кое-где её уже предали анафеме и сожгли на публичных кострах.

Иногда Гарри брякал нелепицу, взятую с неба. Небо вздыхало и, исчерпав океаны эвфемизмов для Гарри, закрывалось на обеденный перерыв. Но дело, собственно, не в этом. Сегодня Гарри собрался на расправу с Неуловимыми Расхитителями Помидоров. Страшная напасть одолела народные помидоры, завладев диким Западом, начиная с извращенного синематографом и интернетом востока. Восток на западе в те времена было еще слабо развит, но если пойти немного назад и взять чуть левее, то будет видно, как его до сих пор предают анафеме и жгут на публичных кострах.

Сплюнув, Гарри вдруг резюмировал: "Ну, раз они такие неуловимые - где ж я их искать теперь буду?".
И тотчас вернулся в салун - дальше брякать нелепицу и топить язык в виски.


Рецензии