Николаевичи

Ящер Николаевич чинно идёт по улице. Фамилия у Ящера... фамилия написана в паспорте, который бережно запрятан в крокодиловый портфель, который несёт рука Ящера Николаевича. Ящер Николаевич упакован в добротный костюм, престижный автомобиль и хибарку на Мальдивских задворках. С ним под руку - элегантного вида дама. Это Ящерина Николаевна. У неё тоже есть фамилия… А блестящая чешуя и неслабый хвост этой дамы указывают на то, что фамилию она носит точно такую же, как и уважаемый Ящер Николаевич. Если вы думаете, что ящеры не имеют фамилий - просто подойдите на улице к первому встречному ящеру, и он вам со слезами радости на глазах объяснит, откуда у него фамилия и зачем она ему нужна. Если вы не видите на улицах ящеров - то это ваши проблемы. Лучше вспомните, когда в последний раз проверялись у окулиста.
Кстати, окулисты тоже частенько шастают по улицам. Парами, как правило. Бывает - толпами. В толпе практикующих окулистов очень легко заблудиться, особенно когда ваше зрение давно подкачало. Какие уж тут ящеры! До дома бы добраться, ног не переломав... А если, ретируясь из толпы оголтелых окулистов, вас все-таки угораздило сломать конечность или две - тут уж ни Ящер Николаевич, ни Окулист Павлович вам не помогут.

В общем, не стоило бы вам сегодня появляться на улице. Лучше заходите к нам на телевидение - я вас познакомлю с вот такенным Диктором Викторовичем!


Рецензии
Ровно стелишь, бро. Держи краба!

Дрозофф   07.08.2011 22:24     Заявить о нарушении
спасибо, бро! держу.

Ветер Прогулов   12.08.2011 01:02   Заявить о нарушении