Вася Пупкин и Ельцин

Однажды Вася Пупкин прогуливался недалеко от поселка Успенский, что под Москвой.

И вдруг смотрит – из канавы пытается вылезти пьяный мужик. Пытается вылезти, но не может, соскальзывает на дно. Уже весь в грязи вымазался, бедолага.

Вася Пупкин подошёл к канаве поближе, подал пьянчуге руку и вытащил его из канавы, но с большим трудом, потому что пьянчуга был очень тяжёл.

– Ты кто, придурок? – спросил Вася Пупкин.

– Я Ельцин, депутат, – ответил тяжёлый пьянчуга.

– Какого хрена ты оказался в этой канаве?

– Тебе не положено знать, холоп!

– ****ь! Сука! Щас я тебя обратно затолкаю в канаву! – начал яриться Вася Пупкин.

Пьянчуга понял, что с этим парнем надо быть вежливее, а то и в самом деле в канаву столкнёт.

– Это действительно государственная тайна, – вдохновенно и вежливо начал врать пьяница. – Если тебя кто спросит, скажи, что ты вытащил меня из Москвы-реки.

– Да тут река мелкая, с метр примерно, из неё выбраться очень просто, – парировал Вася Пупкин.

Пьянчуга начал скрипеть пропитыми мозгами, чтобы понять, каким способом лучше заткнуть рот своему спасителю. Порылся грязными руками в карманах, ничего не нашёл.

– Когда доберусь до своих, дам тебе много денег, – просипел пьянчуга.

– Иди ты на х#й со своими деньгами, алкаш ёб$@&&*й! – Сказав это, Вася Пупкин пошёл прочь.

– Скажи, что я с моста упал, – вякнул ему вдогонку пьяница. – А лучше скажи, что меня с моста скинули. Террористы скинули!


Рецензии
Ну что тут скажешь?
"Оно" не тонет.

Реймен   08.09.2013 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Ванико!

Александр Пересыпкин   09.09.2013 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.