Янукович поручил СБУ и МВД проверить ситуацию с вы

 

    * Блог им. Undina 
    * Редактировать
    * Удалить

Отличные новости — лёд тронулся, господа присяжные заседатели!

Янукович поручил СБУ и МВД проверить ситуацию с выбросами сточных вод в Черное море
Ср, 23.02.11 — 14:19 www.kianews.com.ua/node/30166

Президент Украины Виктор Янукович поручил тщательно проверить ситуацию с выбросами сточных вод в Черное море. Соответствующее поручение президент дал в ходе заседания Комитета по экономическим реформам, передает пресс-служба главы государства.

Как отметили в пресс-службе, по словам президента, данную работу должны провести сотрудники Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел страны во главе с руководителем СБУ Валерием Хорошковским.
В пресс-службе добавили, что, как подчеркнул Виктор Янукович, 90% очистных сооружений, которые сбрасывают неочищенную воду в море и реки, находятся в аварийном состоянии.

По информации пресс-службы, президент также высказал необходимость смены кадров (санитарных врачей), которые работают на побережье. «Там коррупция, они годами не применяют те правила и законы, которые действуют в Украине», ; уверен Виктор Янукович.

    * Коктебель,
    * экология,
 
    * 24 февраля 2011, 05:00
    * Undina

Комментарии (1)
RSS свернуть / развернуть
+
0
Итак, лёд тронулся. Чёрным морем заинтересовались. Но не всё ещё известно президенту, как написано: «В пресс-службе добавили, что, как подчеркнул Виктор Янукович, 90% очистных сооружений, которые сбрасывают неочищенную воду в море и реки, находятся в аварийном состоянии». А то, что в Коктебеле даже нет канализации, которая могла бы находиться в аварийном состоянии, он пока не подозревает. На московских форумах любителей Коктебеля я предложила закидать Раду посланиями на тему «Как я провёл лето». Подключайтесь и вы, крымчане. И не только про Коктебель. Нужно обозначить проблемы Крыма и чтобы ни один и ни два человека, а сотни тысяч! Чем больше людей напишут, тем лучше. Даже такая, казалось бы мелочь должна возыметь эффект. Но это -- программа минимум.
Мы не из тех, кто ждёт у моря погоды!
А дальше, надеюсь, будет больше. К сожалению, ещё не у всех глаза раскрылись на происходящий беспредел и не все осознают, что происходит насилие над природой в извращённой форме, но будем работать дальше и расколдовывать людей от морока, который навис над ними. Уже понемногу, но процесс пошёл. Побольше бы только людей подтянулось. А то всё ждут чего-то как девицы на выданье и уже купаются в канализации, разбавленной морской водой, но на большее, чем посудачить в узком кругу не способны. Но и психическое напряжение группы единомышленников даёт свои плоды. И начало информационной войны, которую мы объявили — ещё в самом начале… Не будем останавливаться. Именно сейчас пришло время, чтобы мы все поднялись и спасли то, что должны спасти!
Ещё раз повторяю, нас так много, на пляжах летом упасть негде. Если бы каждый написал хоть немного и активизировал свои связи, мы бы завалили всю их Верховную Раду. Да хоть и без связей, как на деревню дедушке(адрес в интернете найдёте) и заказным письмом. Через сайт, как в Москве (там уже по закону обязаны ответить), но на Украине на электронные письма не отвечают. Хотя пора и Украине присоединяться к технологиям. 21 век, блин, а им всё письма пиши. Но, тем не менее, для разнообразия можно и на почту пройтись. Это я предложила нашим московским форумчанам, написать президенту Януковичу, хотя бы на уровне школьного сочинения " Как я провёл лето". Обозначить Коктебель, что-нибудь вроде: «УВ. президент. Мне так раньше там хорошо отдыхалось, а сейчас то-то и то-то, и я больше туда не поеду, я в Греции-Турции денежки свои кровные повезу отдам. Пострадает и ваш бюджет и будете Вы Крым из своей казны кормить, батенька». Вот получит царь пару-тройку сотен сочинений на тему «Как мы провели так уже не первое лето» и почешет репу.
И отправит своих архаровцев погонять это прогнившее болото. Янукович, как видно, не дурак и врачей сказал разогнать. Цитирую из новости: «По информации пресс-службы, президент также высказал необходимость смены кадров (санитарных врачей), которые работают на побережье. «Там коррупция, они годами не применяют те правила и законы, которые действуют в Украине», ; уверен Виктор Янукович». Прикол приколом, а чем больше писем, тем лучше. Ещё и ответить обязаны будут в какие-то там оговоренные сроки. Давайте, займитесь эпистолярным жанром, кому не безразлична родная земля, сделайте хотя бы это… Завалим их работой, чтобы каждое утро в их секретариат хоть одно письмо с коктебельским вопросом, но приходило. Чтобы от одного напоминания о Коктебеле их трусить начинало. Мы будем их, а они ответственных за всё это безобразие чиновников на местах за…... проверками.

Вы никогда с президентами не вели переписку? Пора начинать!)) Потом потомкам будете рассказывать, как сам президент ради Вас, Крым приказал в порядок привести, чтобы жилось и отдыхалось Вам там вольготно.
А потом отдельную темку давайте заведём и будем туда опусы свои выкладывать, обсуждать и прикалываться, а там гляди и лето подоспеет. Приезжаем, а там, к примеру в Коктебеле ( я пока там порядок навести должна для начала, поэтому у меня такая картинка, а вы можете других персонажей нарисовать) так вот, приезжаем, а там Булыга на принудительных общественных работах набережную, освобождённую от торговцев метёт. Ну это при лучшем (для него, конечно, сценарии), худшие ему наверное в кошмарных снах сняться.
Ну так как? Ещё сомневаетесь? Берите перо, вспомните всё, что вас не устраивает и пойдёт, как по маслу. Я вот сейчас тоже хотела только новость прокоментировать, а оно вОООт в какую сказочку вышло. Поэт, что ни говори))) Так и у вас. А то распустили их всех. У меня уже несколько лет, как фраза такая родилась: «Пока мы кайфовали пид… взяли власть». Так уже и кайфовать негде! Пора переставлять фигуры, разгоним их к такой-то матери, устроим мировую гармонию, и дальше кайфовать будем.
У кого ещё какие варианты — предлагайте. Если кто по каким-то причинам не пишет здесь, пишите мне на почту (адрес в профиле или по скайпу логин undina-natali).
И мы, вроде как поиграемся-развлечёмся, но и делу помочь такая игра может. А для них это не игры, когда ни один и ни два обращаются с одними вопросами, но с разными именами-адресами и географией. Поручения Януковича хороши, но мы должны последовать сейчас народной мудрости, которая гласит: «Куй железо, пока горячо». Пока он обратил свой взор на Чёрное море, следовательно на Крым, поможем ему узнать что твориться в наших городах.


Рецензии