Глава 3. База Террористов. Отряд Грига. 9 12

 Григ прослужил в отряде Санька едва ли не больше всех, только Яныч мог постязаться с ним в этой катерогии.Он был единственным нерусским в отряде, был армянином , но с душой доброго и открытого человека, при этом обладая хорошей тактикой и хитростью.Вот и сейчас, когда к террористом прибыло подкрепление Григ сразу разбил свой отряд на две части:
-Данёк,Серый,Крыл?
-Да Григ?-ответили они все хором.
-Вы остаётесь и продолжаете обстреливать здание.За главного остаётся Данёк. Я, Люблин, Бабич и Кулаков займёмся подкреплением.План всем ясен?
-Да.
-Ну , тогда шоу начинается,-сказал Грига махнул рукой своей половине отряда и они побежали в сторону грузовиков.
  Тихо пробираясь к подкреплению Григ не забывал поглядывать на своих союзников-не дрогнет ли у них рука?Не польются ли пули раньше времени?Но нет, уже больше для него, чем напарники, его друзья ь-проработали с ним в отряде больше 10 лет.Только Данёк и Бабич в отряде небольше двух лет.Но всё  равно они успели стать частью одной большой семьи.
 Вот они уже и у грузовиков.Грига даёт приказ всем лечь и дожидаться её команды.
 -На счёт три ,парни.Раз , два, тр...
 Последнее слово он договорить не успел.Оказывается их уже давно заметили.И в их сторону уже давно было наведено три РПГ...
                ***
Отряд Санька 9 12

-Григ,Григ?Мать твою отвечай же!-кричал Саня в наушник.
 В этот же миг он услышал взрыв на поверхности.Со стены тунеля пообвалились жалкие остатки штукатурки.
-Капитан, что делаем?Продолжаем операцию или идём на подмогу?-спросил Яныч.
-Яныч, ты мой первый помощник...Что бы ты сделал?-спросил Саня.
-Пошёл на подмогу!-воскликнул Яныч.
-Ну тогда вперёд на подмогу!
 Только потом они увидели, что Вовы рядом нет.Оказывается он уже давно стоял рядом с люком выводящим наружу и пытался открыть его.Люк не поддавался.
                ***
Отряд Данька 9 12

-Данёк, твою ж дивизию, что это было?-вскричал Крыл.
 Неподалёку от них прогремел взрыв.Они все в бинокль увидели , что здоровое дерево упало на люк и закрыло отряду Саше доступ назад.А взрыв прогремел недалеко от грузовиков...
-Продолжаем первоначальный план,продолжаем обстреливать здание.Саше и остальным потребуется поддержка.
-Но как же Григ,Люблин , Бабич и Кулаков???.
-Походу ребят вы забываете, кто у них командир, сказал Данёк поднёс прицел к глазу и убил ещё одного террориста точным снайперским выстрелом.

                ***
Отряд Грига 9 15

Не зря Грига звали самым хитрым и тактически правильным в отряде.Когда он увидел, что на них наведены три ствола РПГ , оне тут же отдал приказ разбежаться всем и броситься врассыпную.При этом ,на ходу, он успел попасть в одного ракетчика.Но всё же тот успел выстрельнуть и подбил дерево, которое упало на тайный люк.В этот же миг грянуло и два других залпа, но отряд уже надёжно замаскировался с травой.В итоге ракеты никого не задели.
 "Ну , что ж?Они первыми начали пальбу.А теперь я начну своё шоу"-подумал Григ и отдал приказ всем открыть огонь.

 

 


Рецензии