Анти МЛМ

Глава первая
В этой главе рассказывается о том, почему, сетевой маркетинг приносит огромную прибыль. А так  же, почему, Вас будут удерживать в МЛМ любыми способами!
Отрывок из первой главы: "Феномен МЛМ
Сотни, а может быть тысячи книг написаны о сетевом маркетинге, с момента происхождения этого феномена, как разновидности экономической культуры. Мульти левел маркетинг в дословном переводе означает многоуровневый маркетинг. Многоуровневый обозначает то, что в системе вознаграждений может участвовать до нескольких десятков продавцов как в глубину, так и в ширину. Хочу сразу обратить Ваше внимание, что все эти люди участвующие в системе маркетинга, а именно вознаграждений получают от 0,5 до 10 % с продажи одной единицы товара. Это можно назвать всего лишь верхушкой айсберга, т.к. все сетевые компании, как их принято называть говорят об этом открытым текстом. Это так называемая прививка. Прививкой на сленге «сетевиков» называют полуправду, которую заранее сообщают новоиспеченному дистрибьютору, участнику «МЛМ феномена», для того, что бы заботливые родные и друзья не смогли отговорить завербованную единицу. В чем же заключается правда, если полуправдой считать то, что МЛМ компании объясняют колоссальные прибыли матерых (имеется в виду сетевиков с 10 летним стажем) сетевиков, тем, что огромные деньги традиционные фирмы тратят на рекламу и посредничество средних и мелких  оптовиков. А правда заключается в том, что..............."


Рецензии