Город тьмы
В городе, где живу, тоже тьма, но не от освободившихся великанов, а от затемнений на окнах, и выключаемого на ночь света. Война! Война уже триста лет и мы не знаем с кем воюем. Да! Мы не знаем с кем воюем! По ночам мы слышим звуки серен и взрывы на земле и в небе, но днём никаких разрушений не наблюдаем, и о том, что кто-то у кого-то погиб не слышим. Утром идём на работу, как обычно, в новостях всё как и прежде, и иногда кажется, что войны нет нигде, кроме нашей маленькой улицы, нашего гетто, окруженного высоким забором. Сколько себя помню, столько и идёт война, но настоящая она только во снах, и кровь, наша и наших врагов льётся реками только там.
Город тьмы…. Развалины нашего прошлого отложенные в мозгу от вечных битв, от изначального в котором выживание было главенствующим в существовании человека.
Жизнь в ожидании чуда. Трансформация того что есть, что будет, в лучшую сторону от того кем являюсь…. Абракадабра мысли рождённая от пустоты белого мира за окном.
Белый потолок, чистая любовь и безысходность оттого что ничего изменить нельзя.…
В бреду пацаном босыми ногами по снегу, в мир где уже за своего, в чистоту того, что не изменишь.
Закат красными лучами солнца в белые искры серебро замёршего мира и кусочками льда в сердце весь холод замёрзшей жизни…. Превращение…. Досчитай до пяти и увидишь чудо! Птицу счастья на своём подоконнике!!!!
А птицами лишь голуби да воробьи треплют на помойках объедки куриных окорочков!
Птицы клюют птиц…. Ангелы потрошат ангелов…. И зима в белой чистоте заморозила душу.
Торт на столе саблей наполеоновских войн разрубает время и маленькая балерина не в теме к этому торту сахарной глазурью морозит окна закрывая от глаз мир зимы разрушая аппетит повседневности, где два дня выходных не от мира сего с приставкой не то не сё.
Скорей бы что-то случилось, чтобы не таится в ожидании! Пусть всё растает или заледенеет ещё больше, чтобы жизнь превратилась во что-то вечное!
Город тьмы…. Следы оставленные чудовищем человек от пагубных влияний прошлого, где, если с топором от топора и погибнешь, будь хоть лесорубом. Жертвоприношение развалин с пеплом исписанных строк истории крыльями демонов лицезреют при выборе жертвы и разбирают по кирпичикам жизнь для постройки склепов новой истории.
Зимняя вишня кровью на снегу от воспоминаний лета и люди замороженными трупами в поисках истины на эшафоты крестиков на груди.
Боже…. Палач замороженной жизни ледяным топором с неба по превращению суеты в хаос с мерой веса добро и зло, в новое состояние бытия, ледниковый период.
Город тьмы…. Неприступная крепость, гетто нашего сознания в разнице Я, залпами в небо ангелами белой души, на убийство ангелов неба из всех орудий знаний нашего мозга, желтой листвой по дороге в светлое будущие к ногам создателя по имени Память.
Свидетельство о публикации №211022501292