Дыши

Дыши…
Как комом прошло всё через внутренние органы… Каково это, не дышать?
Резкое потемнение в глазах… Физическая боль в области грудной клетки… Упадок сил… Потом… Когда приводят в чувства, дыхательные пути дрожат на волосинке… Втягиваешь воздух, словно только что тебя душили…
Дыши…
Каково это, не дышать? Держа в руках детские слезы… Видеть, как их желания несбыточны сейчас… Возможно, что это только временно… Они ждут вечера, как ночь звезд на небе… Хоть бы у нее сегодня было хорошее настроение… Как бы ей сказать, что не получилось лучше… Детское подслушивание,  только бы узнать, почему за дверью слышны слезы… Хотелось бы помочь, но стена застыла…
Дыши…
Каково это, не дышать? Когда смотришь в глаза счастья и понимаешь, что это не твоё… Когда хочется прижать его, а ему от этого не легче… Просто потому, что не то время, когда надо плакать…
Дыши…
Каково это, не дышать? Когда знаешь, что уже ничего не изменишь… Когда остается только желание открыть окно и наблюдать, как ночь переходит в день… как луна заполняется светом… как солнце прячется за тучами… и так бесконечно…
Дыши…
Каково это, не дышать? Когда другие жизни ждут от тебя сил и улыбок… Когда они ждут объятий и нежности, понимания и любви… Когда они хотят, чтобы всё настало сейчас…
Дыши…
Ты только дыши… Для меня… этим вечером хочу побыть эгоисткой и думать только о себе… Хочу видеть твою улыбку как раньше… свет в твоих глазах… Прошу дыши и будь сильным… для меня…
Дышу…
Для Вас… для тех, кто дорог мне… Ради тех, без кого нет смысла мне дышать…
Я постараюсь дышать и дальше…

15.02.2011 г.


Рецензии
стоит задуматься .. .
. . . стена застыла ? . ..

дыши
дышу .. . . . . думаю
это хорошо
не дышать не могу
классно
думаю
осознаю
да, классно
уважаю ещё сильнее
Олег

Олег Устинов   14.08.2011 16:58     Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью...

Аминка   15.08.2011 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.