С любовью по ушам!

*****  Вчера, утром, ко мне вваливается сосед, с початой бутылкой Шампанского --  вздрюченный весь… Пожоже,  от  недавнего  казуса со смайликами ещё не отошёл... Спрашиваю, – что такое?! А он, – да вот, сейчас, своей мымре по ушам надавал!...
И естественно, я его  осудил: -- ты чё, – говорю, -- совсем, что ли!.... Кстати, а за что ты её так?... –
Да, ну её, -- и махнул рукой, – сказал ей в ухо, ласковое, – Люблю.... Так она, -- Пошёл вон, мразь!... – ну я и врезал ей….
– Постой, постой, – перебиваю его, -- а в какое ухо ты ей сказал?....


И он посмотрел на меня с удивлением, -- а что, это имеет какое-то значение?!.... -- Ещё какое! – воскликнул я.....
-- По-моему, в правое…. -- промямлил неуверенно.
-- Но  так, теперь всё ясно, -- и потираю  ладони, – а ты знаешь, с т а р и н а , что именно правое ухо, менее восприимчиво к чутким эмоциональным призывам, нежели левое? Это ещё американские учёные, нашими мозгами, доказали.... И что, правое ухо более восприимчиво к музыке и прочим, звуковым колебаниям, нежели…. Короче, сейчас же, лети к своей…. и повтори, что ей, только что сказал! И смотри, только, не перепутай уши!
Не прошло и трёх минут, вваливается ещё более вздрюченный и со второй бутылкой Шампанского, непочатой! И прямо с порога, – Урра-а-а! Услышала!!! Даже прослезилась, от счастья! Наконец-то, – говорит, – дождалась от тебя!.... И надо же, два года, то самое, ей трындил….. Выходит, в одно ухо влетало, а из другого…
-- Вот именно, -- подтверждаю, – теперь уже, точно, не вылетит!
И мы, разлив по бакалам шампанское, выпили за Левое, женское, чуткое Ухо,  заодно  и за мою Днюху и конечно же - ЗА ЛЮБОВЬ !!! * Чего и ВАМ желаем!


Рецензии