Малява

                Братва Салям!
   Желаю всем здравствовать! Пошли Вам Всевышний стойкости перенести муки и лишения. Пусть повернувшаяся к Вам задницей Фортуна обратит на Вас свой взгляд.
   Среди нашей вольной братвы трётся какой-то фуфел. Не дай Боже он помазанник краснопёрый или того хуже Бен Ладана пособник. Перед таким стоит похрустеть зеленью – он вложит кого угодно, на кичу "бонбу" занесёт.
   Остерегайтесь братва!
   Такой кекус может затесаться среди Вас. Сопли пузырём, пальцы веером, весь на понтах. Что ни слово то великий понт.
   Да-да! Это тот самый хмырь, что собирал с правильных пацанов бабки на общак, но вместо того чтобы отправлять по назначению, на кичу, пропивал их.
   Вот такая шняга!
   Зато теперь этот фуфел не пьёт, и подался в мужики. Горбит как папа Карло! Но и треплется, за пацанов базар ведёт. О, Опасайтеся – продаст!
   К тому же он какую-то шмару на капусту развёл и стал фраериться. Прикинулся по моде. Лапсердак новый напялил, шкары хиповые обул. В общем, шикует чмо! Тачку классную себе прибамбасил. А в общак, ну хоть бы ловушку отстегнул. Зажмотился – факт! Зажилил паскуда!
   Тот самый! Ирод! Что кричал, что не подаст руки он педерасту. А как увидел своего кента, которого на зоне опустили, так кинулся к нему в объятья. И даже водку жрал с ним из одной посуды. Во Иуда! Его бы самого бы в петушиный угол. Вот смеху бы! Как он закукаречит?!
   А вспомните, за что сидел?! За что на зоне он топтал святую землю?! За долбаный велосипед, что слямзил он из тёщиной квартиры. Фуфел! Хотел он обменять велосипед на склянку спирта. И попался.
   Он спрятал блуду за спину, под майку. И кричит: - Убью! На винегрет порежу!
   Коль в руки взял тесак – то режь, а если ствол в руке – стреляй.
   А дали в морду – убежал. И под диван сховался. Наверно обосрался. Сифилитик! Как что услышит, он тут же аналитик. И всех он поимел. Вот только интересно неужто он на самом деле смел, а может просто для понта он духариться?
   Пожрать он любит втихорца, наверное, боится, чтоб не отравили подлеца. Сомнений быть не может, что он точно также и на зоне прятал жрачку и хавал втихаря, под одеялом. Вот и сейчас! Всё так же прячет. И жрёт единолично. И зависти здесь нет. Но огорченье так и гложет. Чтоб он подавился.
   Ещё конечно можно много рассказать о нём нелестных слов и косяков, но думаю, пока что хватит – бумагу жалко!
И если Вы такого гада случайно встретите – пургу Вы сразу не гоните. Подождите, потерпите. О том, о сём, о жизни расспросите. Как докатился до жизни до такой спросите. А будет кандыбачиться – чего-нибудь вломите. Живым с шестого этажа и на забор его Вы отпустите, Ну, а вкрайняк – то опустите. Не хай, живёт. Быть может, кто-то вспомнит и всё ему припомнит.
   А что за автора сказать, что накропал маляву. Базара нет, не из блатных, не фраер, и Вам, наверное, не кент, и точно, что не мент. Так, в общем, из рассказов, блатных верхушек нахватался внахаляву. Вот и чешет! Пусть будет польза! Жаль, нет возможности – его бы к ордену представить, или хотя б к медали. Но жизнь такая, что не стоит огорчаться. Так что алга-вперёд. И миру мир. Не надо подставляться.


Рецензии