Опиум

Я хочу сказать тебе, что все, что когда-то было, есть и будет, было впустую. Мы сами выдумали жизнь, мы сами в нее верим, мы сами ее пишем. Все, все, что есть вокруг, все это ничто, все это обман! И лишь одна правда есть.
Опиум.
Опиум.
Опиум.
Да, именно опиум. И ничего странного нет в том, что это говорю тебе я, человек, никогда не принимающий веселые таблетки, просто я знаю. Знаю.
Принимая опиум, ты узнаешь настоящий мир. Все, что было, - обман. Ты просто растворись в этом обмане, упади вниз, и он останется сверху. И ты увидишь настоящий мир.
Там нет людей. Там существа непонятной природы, там дожди и кролики, там блондинчатые щенки в шоколаде, там реки слез и крови, там трупы… Трупы тех, кто умер ото лжи, реки слез и крови, кого там, наверху, успели спасти, но кто навеки останется прокаженным и одиноким.
Посмотри на себя.
Кто ты?
Ты - шкурка от банана. Ты удивлен?
В этом нет ничего удивительного, знай. Просто ты ничего не имеешь внутри. Выдуманное человечество раздело тебя и вытащило все твои мысли и идеи, оставив только шкурку от банана. И ты им больше не нужен.
Не нужен.
Не нужен.
Не нужен.
Никому не нужен.
А я показываю тебе правду. Ты рад?
Посмотри на этих милых детей. Их матери бросили их и они умерли. Кто был задушен той, что носила его под сердцем 9 месяцев, кто был убит щипцами врача, который так по-доброму предложил услуги его матери, у которой нет мозга и лишь дырочка внизу, что дает ей столько удовольствия и принесла ей проблему в виде этого ребенка, управляет ей. Ты хочешь увидеть, как она живет?
Смотри.
Она встает, идет на учебу. Она не умна и ходит в институт лишь для того, чтобы показать себя и уговорить подругу пойди в клуб.
Вернувшись домой, она ярко красит губы. Надевает мини-юбку и блузу с глубоким вырезом спереди. И идет в ад развлечений, созданный таким же ничтожеством, как и она, который кончает лишь от одного – от денег. Он покупает шлюх, что тусуются в его заведениях ради одного – ради быстрого секса и денег - и оставляет им плоды их грязной «любви», а потом эти дети падают к нам, и мы их растим. Они хорошие, правда. Талантливые. И их содержимое остается с ними навсегда.
А ты? А ты никто, знаешь же. Но у тебя не все потеряно. Посмотри.
Они говорят, ты зависим. Не верь им. Зависимы они от своей иллюзорной реальности, а ты свободен. Ведь ты куришь опиум, а это дверь в реальность.
Хочешь жить по-настоящему?
Убей эту шлюху и этого богача.
Забери их деньги и на них купи опиума.
Выкури его весь, сразу.
И тогда правда станет твоей навсегда, безраздельно.


Рецензии
Ты как всегда очень проницательна и жестока))
Мне понравилось)))

Анастасия Тивякова   17.04.2011 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо)) это все от моих кошмаров.

Творог   17.04.2011 21:56   Заявить о нарушении