Пролог. Где-то в Южной Америке. 1 46 ночи

Катя бежала, слыша за собой крики преследователей.Дикие тропические джунгли, в которых она попыталась скрыться никак не помогали, а наоборот ухудшали ситуацию:она цеплялась за ветки деревьев , задеваяя корня  спотыкалась, падала , но она не могла остановиться.Катя чуствовала ей не убежать...не скрыться ,не спрятаться и никогда не передать человечеству страшное послание...Только она знала, что случиться, только Катя целой неимоверных усилий смогла сбежать захватив с собой обьект "Z" как его называли наёмники...обьект, который мог разрушить жизнь всего человечества. Неожиданно её размышления прервались.Неподалёку она увидела небольшой заброшенный дом и подумала, что это её единственный шанс.Катя со всех ног устремилась туда , слыша хруст веток под ногами бегущих за ней преследователей , и их автоматные очереди , стреляющие в ночи.Катя добежала до дома, рванула дверь на себя, буквально прыгнула внутрь дома и в тот же миг чуть не закричала.На полу лежал труп непонятного существа.Увидев это, Катя поняла-если обьект "Z" попадёт к её преследователям, то мир рухнет..как они могли этого не понять?.Наёмники приближалась, вот они уже пробегают мимо дома, вот и последний луч фонара проскользнул ...неужели она спаслась? Девушка осторожно приоткрыла дверь , выглянула из дома ,и  тут же рядом с ёё головой застучали пули.Она поняла, что загнала сама себя в ловушку...Вот они, наёмники, уже приближаются уже взводят свои автоматы, чтоб убить её...Катя , должна что- то предпринять, они не должны получить обьект "Z"...Вдруг случайно она нашла дырку в стене, слишком маленькую для неё , да ещё к тому же за ней река...и девушка решила...она бросила обьект "Z" в реку...и приготовилась ждать своей участи...Спустя минуту ночь пронзили 12 автоматных очередей...


Рецензии
Здравствуйте. Прочла. Знаете, на мой взгляд, Ваши главы, скорее абзацы, хотя так, наверное, легче читать. Вижу, Вам нравится военная тематика. Я ненавижу войны и всё, что с ними связано, но писать об этом нужно, просто необходимо. Может читая о ужасах каждый из нас станет немножечко добрее.
У меня тоже есть о участнике Афганской войны.
"Исповедь. Вечный слушатель".Будет желание, милости прошу.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Нелли.

Нелли Григорян   11.06.2013 21:00     Заявить о нарушении