рецензия Робоцып Звездыне войны 3

Сложно делать обзор на фактически скетч-шоу в кукольном стиле. Особенно на третью часть систематической подборки, образованной в некоторое подобие полноценной истории. Проще говоря - нельзя пересказывать шутки на тему Звездных воин, а учитывая, что в этом мультфильме нету ничего, кроме шуток на эту тему.
Впрочем робоцып и без того такой мультсериал, что смотреть вы его будете, только если уже знаете о нем. И никакие штучки Сета Грина (одного из авторов) по привлечению внимания к сериалу уже не прокатывают. Над этим впрочем авторы сами шутят в конце каждого сезона и в начале нового, на который их видемо от большого сердца выводят продюссеры телеканала. Полнометражный робоцып звездные войны I в свое время очень много фанатов подцепили на этот сюжет много-много форматов.
Писать тут особо не о чем, обычная серия, тематически посвещенная звездным войнам и не какому-то конкретному эпизоду, как всегда, а конкретному персонажу - Императору Палпатину. Этот фильм полностью закрывает тему звездынх воин в робоцыпе (наконец-то, хотя мне нравилось) и... и все, больше сказать нечего. Если вы фанат робоцыпа, то уже все отсмотрели, а ежели нет, то врятли заинтересуетесь.


Рецензии