2052

Рисунок 97г: Тревога

__


Сначала танцы, потом драка, потом драка с ножами, потом танцы с ножами, потом просто танцы…

Фильм от противного: в одном кадре, допустим, дворец и чей-то   грязный палец левой ноги… Проверьте все свои табу и отмените ряд запретов…

Забор, а вдоль забора – молнии…

Гром – после которого на землю падает кастрюля…

Запретить надо срать в кабинках – только открыто! Оставить один выбор: спиной к публике присаживаться или лицом (если боком, то можно подойти и толкнуть срущего ногой…)

__


Как только зима на экране, так сразу неподвижной камерой снимают. В особо сильные морозы и картинка замирает. Обнимайте, грейте телевизор…

«В Африке, у арабов – смертная казнь. В России же за 8 лет моратория убийств стало в 8 раз больше» - информация серьезная, гораздо более серьезная, чем любое убийство, если учесть, что идет по популярному каналу в прайм-тайм. Отвечает ли этот гебист за свои слова? Расстрелять бы его, в виде исключения, если наврал. 8 лет назад был беспредел, причем  и в статистике…

Тут реклама в тему пошла: «миллионы микробов умрут – «Даместас»». Кстати, по соседнему каналу крутят сериал по «Идиоту», как раз со словами о невозможности специального убийства – пусть преступник его и заслуживает…

(Потом погода: «мы находимся в холодном тылу циклона». Холодный тыл… - уж лучше на передовой, там хоть и опасно, но зато  тепло и сытно…)

__


Моя любимая передачка «Очевидец» (правда, на ведущего и здесь, по известным причинам, стараюсь не смотреть):

Одна баба отрастила чуть ли не полуметровые ногти! Ходит как дикобраз, с трудом ложку в руку берет. Хотя они у неё гнутся. От бесконечных сгибаний давно бы должны оторваться…

Другая покупает для своей собачки конурку за 5 тысяч евро. Причем, она торговалась – первоначальная цена: 5500. Нарядный теремок, себестоимостью в евро 200…

Теперь про дураков: одни прыгают с бампера вниз головой (по-моему, в Европе!). Интересно, давно это так, долго? И с какими последствиями? Кино надо об этих людях снимать,  часа на два – а не хиханьки в 10 секунд... Другие сделали  волновую дорогу – и тут же посторонний водила  наехал на неё со всего маху…

Потом камера наблюдения зафиксировала самоубийцу на обочине: вышел, сколько-то машин пропустил, а потом взял и прыгнул,  точно выбрав миг…

Машин, как обычно, много: вот соревнования на обычной трассе, но с призами за ДТП. Особенно ценится переворот соперника…

Или скольжения на ледяной горке: катятся, как санки, скапливаются, вокруг куча водил в качестве зрителей – а не уедешь в сторонку, пока не составлен протокол…

Что еще? Жених с невестой отыскивали призовые кольца в куче навоза на время… Микрокнига… Этот мастер, блоху подковывающий, не снится ли себе в качестве жука…


Рецензии