2057

__


Сначала ножницами стриг, потом огнем объедал, потом искал краску и напильник, чтобы закрасить и подравнять обгоревшие края…

То ногтем – гнущимся, то мякотью – продавливающейся. Даже не знаю, смог ли нажать на эти еле заметные кнопки…

__


Чтобы рассмотреть свою сраку, я взобрался на стул – зеркало предназначало себя только для рож и вознеслось высоко. Поверьте, повод был уважительный: зуд в сраке. Никакие лекарства не действовали и тогда, в безумии, я подумал, что должен увидеть её…

__


Заблевать руль своей машины – да так, что на ней уже невозможно ехать (залить чаем свою аппаратуру? – замкнет, но я-то дома…)

__


«Очевидец»:
Падение за барьер в пропасть для проверки реакции. Там матрасик. По-моему, публика очень тупо реагировала; один попытался смыться…

__


Железо вспыльчиво и отходчиво – легко нагревается и  остывает…

Они уже понимали, что проиграли и старались лишь для оправдания и продолжения жизни… А я  давно прибит к самому дну – пробираюсь, отыскивая просвет, колодец для всплытия. Убедился, что выживу – если даже не всплыву…

Почти все догадываются, что счастье – жизнь на свежем воздухе, но всё еще сидят в домах, чтобы изобрести альтернативу…

«По улице прошли три потрепанных типа с одинаковыми шрамами на лицах»…

У нас так всё завалено сейчас – что направо, в моем доме, что налево, в их – что бедному коту даже негде преклонить голову свою – 20 часов в сутки терпит неудобный сон…

Высморкнул слезу из глаза. Иначе бы стала козявкой…

Пусть и чисто механически, но всё еще подставляюсь солнцу…

Уже закончил свои выступления на Олимпиаде спортсмен – завоевал, кстати, серебро – и вот он  дома, т.е. в Москве в толпе прохожих спускается в метро. Обычный парень, но ажиотаж еще не прошел, и до темноты его сопровождает камера…


Рецензии