Чтобы счастье не прошло стороной

24 часа в сутках – это определенный жизненный этап. За это время многое произойдет с вами: вы можете найти сотни возможностей, чтобы порадоваться, подышать счастьем пребывания на земле, но в это же время вас могут подстеречь сотни проблем, чтобы попытаться огорчить, заставить поплакать и пострадать.
Почему же один человек уверенно шагает по жизни, взгляд его открыт, осанка гордая, чувствуется, что никакие жизненные бури его не сразят, никакие неприятности не согнут?
Для другого человека жизнь – это дорога к смерти. Не идет он, а семенит по жизни, боясь оступиться. И очень часто не просто спотыкается, но и падает, запутавшись в своих мыслях и страхах.
Остро ощущая чувство неполноценности, он совсем не осознает важность и цель своего пребывания на земле. В своих глазах выглядит маленьким, невзрачным, заурядным, невостребованным, нелюбимым, невезучим.С детства он примерял на себя костюм неудачника, со временем сросся с ним и носит, как собственную кожу. При этом боится и тревожится, чтобы секрет о его неполноценности не был раскрыт окружающим миром. Комплекс ущербности и неполноценности чаще всего носит в себе недолюбленный человек. Не познавший любви и сам любить не сумеет, ведь, если не знаешь азбуку, не освоил каллиграфию написания букв и слов, как можешь надеяться, что грамотно что-то напишешь.
Читать дальше:    http://zabozhko.ru/?p=595


Рецензии