Глава 11. Морг. Отряд Санька. 12 30

-Кто у нас здесь? -спросил солдат в чёрной форме
-Карл подойди сюда.Посмотри, кого мы здесь нашли.И посмотри, что они тут делают...С кем они тут играются.
Саша посмотрел, на подошедшего к ним человека.Он явно был командиром.Черный шлем и военная форма и звёзды на погонах выдало в нём это.Но его лицо...половины лица у него не было...это был один большой сплошной ожог...
-Что у нас здесь?Ого...так они тут осматривают наш труп...Вы знаете, что нам приказали делать если кто-то будет рассматривать труп...
-Конечно, отвести их всех к стене.
 Вот схватили Юлю, Яныча, что последний не брыкался его огрели по голове...и только тут Саша заметил что какого-то не хватает...Грига не было...

Морг.Григ.12 30
 
За несколько минут до захвата Саша, Григ отлучился в туалет.Он не знал, что морг захвачен и спокойно возвращался в комнату с трупами, когда услышал голоса , и эти голоса явно не преднажали Юле, Саше и Янычу.Григ достал свой пистолет , в очередной раз подумав, что это не оружие, а полный бред , и стал тихо пробираться в комнату с трупами...

Перед Моргом.12:30.Отряд Вована.

-Ну и что мы так и будем сидеть здесь сложа руки?-поинтересовался Люблин.
-Ты не понимаешь.Пока я не слышал стрельбу.Если мы начнём пальбу здесь, то Саше и остальным точно не выбраться оттуда.
-А если они первыми начнут стрельбу?Ты думаешь нам тогда будет кого спасать?
 Вован не знал , что на это ответить.

Морг.Отряд Санька.

-Кто вы и зачем рассматривали труп?-спрашивал Сашу Карл.
 Саша молчал.Он наблюдал, как тело девушки полили бензином и подожгли.Юля отвернулась.
-Отвечайте!
Саша продолжал молчать.
-Ну что ж,- сказал Карл-ты думаешь ты такой смелый , вот мы сейчас и посмотрим.Девчонку к стени и пристрелить.
 Юлю поднял солдат и подвёл к стене.Навёл на неё прицел.
-Нет!-разздался крик Саши.
Выстрел грянул.


Рецензии