Танцуйте!

  Хотела написать рассказ про танец. А потом поняла, что это невозможно. Хотя, наверное кто-то сможет, но точно не я. Да и как тут написать: шаг вперед, прыжок, поворот, попой влево-вправо? Хм… это танец? Во-первых, это бред! (совершите эти действия перед зеркалом, если не верите). А, во-вторых, ну как-то не тянет на художественность, даже на публицистику. Так, из серии «Тело: инструкция по применению».

  Поэтому, просто попишу мысли, ну хочется мне так!

Что нужно для танца? (Вопрос вольный, сочинение на 15 предложений в рецензиях, пожалуйста).
Список таков:
1.  Музыка
2.  Человек, в минимальном количестве одной штуки
3.  Желание
4.  И собственно то, что вы хотите сказать своим танцем

  Все компоненты обязательны. Не знаю, какой главный, думаю, их тут четыре – этих главных. Первоначально, конечно чувство, затем желание, ну а все остальное и так понятно. Притом, танцевать можно под любую музыку, даже если вы и не умеете танцевать, не ощущаете ритм, не двигаетесь в такт. Это все не главное (только не воспринимаете меня буквально, не стоит все же записывать видео со своими «танцами» и выкладывать в ютуб, там и так достаточно всякой…), главное – это получать удовольствие! Как и от любого процесса. Просто подергайтесь под музыку – станет легче. И пусть именно это и будет вашим танцем.

Это я все вот к чему: ТАНЦУЙТЕ!!!


Рецензии
Танцы - это хорошо, это положительные эмоции, это здоровье.Раньше были танцы парные (танго, фокстрот, вальс и т.п.), по крайнер мере знал, с кем танцуешь. Но каждому времени свои танцы.

Владимир Шаповал   26.03.2011 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.