На руинах разрушенных сайтов 1, 2

В начале прошлого года ко мне с деловым предложением  обратилась городская общественная организация. Не буду её называть – не буду делать рекламу. Меня попросили, чтобы я подкинул материалов про жизнь простонародья. Они знали, что я с утра до вечера в гуще народа, близко общаюсь с самыми обездоленными и несчастными людьми. Мне было трудно только в одном – уделить этому время! Дни так быстро пролетают, что не успеваешь сделать намеченного на день, но тем не менее, я пошёл на это. Почему бы не помочь добрым людям, подумал я, и дал согласие, и ударили по рукам. Мне за это ничего не обещали, более того, шутя пожурили наперёд – что, конечно же, я могу  бросить это дело, не получая ничего за работу, кроме, естественно, траты своего личного, свободного, драгоценного времени… Но, дескать, надо ж подумать и о бедном народе, о стране опускающейся на дно, ибо…
Кто бы мог подумать о том, что пройдёт совсем немного времени и говоривший предаст меня как друга, нанесёт мне удар в спину,  как своему соратнику.

Сайт и ныне здравствующей организации, проработал недолго. Как меня уведомили,  его вроде, как бы, типа… раздолбали  наёмные хакеры. Почему так получилось? Возможно, вы поймёте, узнаете это, прочтя материалы, которые я буду публиковать постепенно.


1)
INTRO
Этой речёвкой проект «!!! Я – НАРОД !!!» начинает сотрудничество с « ГРОМ XXX NNN».

ГРОМ
ПОСВЯЩАЕТСЯ ГОРОДСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ГРОМ ХХХ NNN»

«Гром гремит, земля трясется...»
ГРОМ НЕ СНИКНЕТ, НЕ УЙМЁТСЯ
Пока зло не рассосётся,
Пока людям дрянь живётся,
Пока нечесть к людям жмётся,
Пока мразь не скувырнётся,
Пока все не утрясётся!
ГРОМ НЕ СНИКНЕТ, НЕ УЙМЁТСЯ
Пока спящий не проснётся,
Пока ливень не прольётся,
Пока легче не вдохнётся,
Пока счастье не вернётся,
Пока мир не улыбнётся!
ГРОМ НЕ СНИКНЕТ, НЕ УЙМЁТСЯ,
Будет жахать!
Будет бахать!
Будет гахать!
Будет трахать!
Будет бить НА СПОЛОХ гром!

2) Проект «!!!Я-НАРОД!!!» работает под старым, добрым лозунгом – «Один за всех! Все за одного!» Сила народа в ЕДИНСТВЕ! И это невзирая на то, какую проблему надо решать, невзирая на то, кого  необходимо защитить, одного человека или группы людей… людей одного дома, района, города или целой страны!

Проект «!!!Я-НАРОД!!!» создан давненько, а не под грядущие выборы! Наш пронародный проект пробивается к людям не один год! Только дерьмо легко всплывает. О том как мы продвигаемся и кто, и что мешает проекту «!!!Я-НАРОД!!!» выйти в НАРОД, вы узнаете в ближайшее время по мере публикаций материалов старых и новых.
Будем рады отзывам, вопросам, предложениям!

ИЗ НЕДР НАРОДНЫХ
Из недр народнных пробился
С водой ключевою родник.
Запел средь людей, засветился
Простой, из народа мужик.

И кличут его – «Дядя Миша»,
И дядька неплохо поёт,
И слушает песни, вникает
Случайный, прохожий народ.

Из недр народных сказанья,
Из недр ключевая вода...
Она холодна и прозрачна,
Чиста и целебна всегда!

Средь смога, и смрада, и грязи
Струится народный исток.
Коль дышится плохо и жажда –
Попробуй единый глоток!

Из недр народных отведай,
Душою и сердцем почуй
Священную добрую силу
Глубинных целительных струй!

Послушай народные песни,
Народный стишок почитай.
Проект «!!! Я – НАРОД !!!» в Интернете!
Ищи! Заходи! Забегай!

3) Серия «Враги и слуги народа».
Все сюжеты основаны на реальных событиях. На разрушенном сайте были указаны подлинные фамилии, а тут они публикуются частично. Если кому-то захочется узнать подлинные фамилия, и желание будет непраздным, не хохмы ради – то почему бы и нет…

Тема - «Z…ский Дядя Миша»
Дядю Мишу проект «!!!Я – НАРОД!!!» взял под свою опеку по ряду серьёзных причин. Главная – это, то что у него накопилось сразу несколько не решаемых, трудных проблем, характерных для многих простых людей с ограниченными физическими возможностями. Он инвалид Советской Армии 2 группы и ведёт многолетнюю войну с N-ским собесом, в частности с зам. начальника Пр……., с неё то все и началось.
В собес пришла новая инспекторша, которая не любила, не понимала людей, не имела ни совести, ни чести, но получила престижное рабочее место. В её обязанности входило распределение санаторно-курортных путёвок для инвалидов. У молодой чиновницы Пр……. был хороший аппетит, большие жизненные запросы и возможно она уже привыкла брать подарки с очередников, и научилась стимулировать этот процесс. Вероятно, решила и с Дяди Миши поиметь мзду, но не учла, что Дядя Миша не абы какой человек... Он не подмазал Пр……., а учинил скандал. Далее были новые скандалы и разборки, жалобы в высшие инстанции, в частности, начальнику Управления Труда и Социальной Защиты Населения Па…….. Но вместо того, чтоб наказать взяточницу, Па……. взял её под свою защиту и более того, повысил её до зам. начальника N-ского собеса, где она и поныне торчит! Дядя Миша в знак протеста перестал ставать на очередь на получение путёвки. Выбивал их скандалами и ему помогали малочисленные хорошие чиновники рай. и обл. собеса, кои были уволены или уволились сами за прошедшие несколько лет. Па……. развел круговую поруку в системе соц. защиты нашего города. Дяде Мише не давали путёвку даже под День Советской Армии, в самое не курортное время и при наличии ОТКАЗНОЙ путевки! Дяде Мише не дали путевку после тяжёлой травмы спины, а он сам – инвалид-спинальник! Дядя Миша в прошлом году впервые написал жалобу в Киев, но оранжевый министр разобраться с жалобой поручила кому?... Да тому же Па… !!!
Мы просто не можем не заступиться за Дядю Мишу! В ближайшее время Па……. будет послан ультиматум с просьбой предоставить возможность Дяде Мише получить положенную ему ПО ЗАКОНУ путёвку! Если справедливость не восторжествует, то мы будем предпринимать новые ЗАКОННЫЕ действия,  и так вплоть ДО ПОБЕДЫ!
 
Положение дел ныне – Дядю Мишу обманным путём таки заставили стать в очередь на путёвку. Бывшая соратница Пр……. по мздоимству З.В. К……. свалила на пенсию, когда узнала, что Дядя Миша снова пришел искать правды и выбивать положенную ему путёвку. Заместитель Па……. – Го……., подговорила новую сотрудницу, занявшую должность З.В. К……., чтобы она, проявив  лжесочувствие, уговорила Дядю Мишу стать на очередь, так будет, типа, легче решить эту проблему и погасить костёр затяжной войны... Он поверил новой, молодой, типа, доброй чиновнице. Теперь его нагло, как и ранее, двигают в хвост очереди, давая зелёный свет блатным, хитрожопым взяткодателям, СВОИМ людям, их близким и дальним родственничкам!
Есть два документа, выданные обл.собесом и N-ским собесом, по которым видно, что Дядю Мишу за прошедший месяц подло передвинули назад по очереди, вместо того, чтобы за месяц с 19 места сместится на 17-е, что логично, его поставили на 21-е!!! Это есть прямое доказательство! Так было в 2007 году... Они просто забрехались, закрутились и ошиблись! Ныне нет смысла ждать ещё такого промаха врагов. Они стали хитрее, наглее. Они уверены в безнаказанности.
Власть оранжевых кончилась. Возможно, новый министр по соц.защите населения любит свой родной народ больше, чем его предшественница... А вдруг опять Па…….у после новой жалобы на него в Киев,  прикажут ему ж самому опять разобраться с Дядей Мишей...
 
ЗМЕЙ, ДВЕ ГАДЮКИ И ДЯДЯ МИША
Па-а-ов спит, пускает слюни...
Счастливчик... Съездил на курорт,
А инвалиду Дяде Мише
На Саки съездить не даёт!

Ему начхать на инвалида,
Ведь сам здоровый, при деньгах,
Повсюду блат, крутые связи –
Крутой начальник при понтах!

Развел коррупцию такую,
Что не боится ничего!
Ведь если надо, то прикроют,
Спасут его ХОТЬ ОТ КОГО!

А Дядя Миша пишет в Киев...
Ответ Па-а-ову пошлют
И сам Па-а-ов будет править
Над Дядей Мишей самосуд!

Ему поможет в том При-ула
И Го-а-е-ко подмогнёт...
Па-а-ов-змей и две гадюки
Уж всё решили наперёд!

Коль Дядя Миша протестует,
Ему путёвки не видать!
Его по очереди сдвинут,
О-о-о-н   о-о-оче-е-ень до-о-олго-о-о бу-у-уде-е-ет жда-а-ать!


Продолжение следует


Рецензии