Высосать из пальца

    
    Хоть что-нибудь! Такова непосильная задача светского репортера. И сливают нам всякую чушь: у жены Дюжева новая неудачная прическа. Буквально лысина просвечивает! Пугачева похудела ради Галкина! Это посыл тех, кто толкает средства для похудения. Открываешь – а там, конечно, нет никакой похудевшей Пугачевой. Только адрес какой-нибудь левой фирмочки медицинской и ее чудо- средств.

    Что еще? Лизу Боярскую «продают» олигарху по сходной цене, Воробей не выйдет замуж за новозеландца, Кобзон не будет краситься в зеленый цвет, Абрамович не выставляет себя в Президенты России…Ой! Это уже из области политики.

    Впрочем, это такой же театр, как и просто театр.
 А, давайте я вам сейчас что-нибудь солью… Ну, вот. Например, знаете ли вы, дорогие читатели, что Есенин, перед тем, как жениться на Айседоре Дункан, был тайно обвенчан с Барбарой Брыльской!

    Кто сказал, что этого не может быть? Еще как может! Если Ельцин дирижировал военным оркестром в Германии, а Чубайс таскал коробки с долларами, почему Есенину не жениться на Брыльской?

   Или вот, тоже хорошая, свежая утка: осьминог Пауль оставил завещание, по которому все права на прогнозы будущей Олимпиады в Сочи отходят к  муравью Юрику. В какую банку заползет, тот и победит. Да! Кто такой Юрик? А, сами придумайте…               


Рецензии