помните!

                НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!
            Партия власти рвётся на выборы. Осталось не много и новые благодетели народа будут попирать наши свободы и наше благополучие.Прежде, чем выбирать-ВСПОМНИТЕ!
             У меня был сын. Мальчик ИНДИГО,ласковый и правдивый.Сейчас его с нами нет.В 27 лет,не найдя справедливости и понимания, он простился с нами.МЫ ПОМНИМ. Из 18 мальчишек, которые учились с ним в школе, только 2 стали ментами, остальные ушли по млечному пути. МЫ ПОМНИМ!
             Прежде, чем отдать свои голоса за партию приведшую Россию к пропасти ВСПОМНИМ ИСТОКИ! Когда пьяница и алкаш, первый президент России, допился до не вменяемости,олигархи и чиновники стали искать другую опору  и нашли её в человеке продавшем честь и совесть РУССКОГО офицера КГБ ВВП, человека без нужного экономического образования.Защитника олигархов и чиновников от народа России. С первых же шагов, им были пред приняты меры по укреплению властной вертикали в политической системе России. последствии эту партию олигархов и чиновников, назовут партией власти "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Образовалась сплочённая партия криминала и чиновников. Народ обозвали ректоратом (за глаза БЫДЛО) и начали свое властвовать и править. ОПГ.
               Пенсионные реформы,реформы образования и медицины,ценовая политика,законы привели страну к краю пропасти. За которой, НИЧТО.Никому ненужные войны в ЧЕЧНЕ и в других регионах РОССИИ, обескровили нашу страну. ТЕМ КТО ЖДЁТ С ВОЙНЫ СЫНОВЕЙ.ПОМНИТЕ!
               И сегодня идя на выборы правящей партии. ПОМНИТЕ! ПОМНИТЕ! ПОМНИТЕ!
               Помните! Беспризорность, дешёвую ВОДКУ, НАРКОТИКИ, которые пришли к нам вместе с партией власти. ПОМНИТЕ!
                Если у вас осталась ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ,голосуйте ПРОТИВ, хуже не будет.
                ПОМНИТЕ!!


Рецензии