Снег

Пришло время наступить самому суровому,холодному периоду.Зима.Хотя,возможно,многим нравится ощущение холода,может им оно как никогда кстати?Вполне.Если устал от всего.Вероятно.

Снегопад.Ты стоишь в пальто посреди улицы и наблюдаешь,как миллионы снежинок танцуют в своем печальном вальсе,вальсе равнодушия.Каждая из снежинок предоставлена самой себе,хотя этого не видно.Вальс поистене красив.Но в то же время безмно страшен.

Интересно все-таки посмотреть на эти снежинки,на эти кусочки льда,которые,падая на твою одежду,как бы пронзают тебя...заставляют продрогнуть насквозь...отключают разум...И это ужасающе.Но от этго не убежать.Особенно когда ты сильно погружен в себя и реальность уже не существенна.Какое прекрасное убийство холодностью.Ты представляешь,что это вовсе не снежинки, а кто-то другой...ЖИВОЙ...С дьявольской усмешкой он проникает в каждую клетку твоего тела,забирая все чувства,все твое драгоценное тепло...Печально осознавать,что поделать ничего нельзя.Ты настолько замкнут,что не ощущаешь происходящее.Хотя,может, оно и к лучшему...не чувствовать конца...

и ты стоишь посреди улицы.на тебя падает снег.Рой убийц.Безумно красивых убийц.И ты постепенно превращаешься в статую...
Великолепная картина.
Теперь я понимаю,почему некоторые не любят белый цвет.Слишком чистый...


Рецензии