C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Секс-бомба в трамвае

          ...Чертежница Люся, хорошенькая шатенка совсем юных лет, торопливо шагала по улице, поглядывая на свое отражение в витринах и поправляя пышную гриву волос. Ей надо было отнести документацию в проектный институт, зайти в министерство, а оттуда уже вернуться в свое проектно-конструкторское бюро, где тоже ждала срочная работа…Она могла бы сделать это быстрее, проехав на автобусе, но там полно вожделеющих мерзавцев, норовящих как бы нечаянно прижаться напрягшимися ширинками к ее упругой попке. Будучи девушкой возвышенной души, пишущей стихи и презиравшей пошлость, Люся любила, однако, носить миниюбки и до сих пор не могла забыть тот случай в трамвае. Тогда она почувствовала в давке, что под вздернутую юбку в ее упругую попку лезет нечто горячее и твердое. И толстое... Она мгновенно напряглась, сжала ягодицы и гневно обернулась к негодяю. Им оказался старенький старичок-дедушка, пробиравшийся с рюкзаком к выходу. Из рюкзака торчал термос, который Люся ухитрилась вытянуть столь оригинальным способом. Старичок мгновенно поднял хай, заподозрив попытку кражи.
            -У меня, еще после войны, кошелек сперли в Одессе. Но чтобы термос вот так вот – это надо уметь, граждане!...
           Люся, задыхаясь от возмущения и слез, едва выбралась из злополучного трамвая, твердо решив ходить отныне пешком – в конце концов так безопаснее и полезнее для здоровья. И теперь она продолжала упрямо шагать, чувствуя, что попка начинает дымиться от вожделеющих взглядов...
       Когда девушка проходила мимо сбербанка, куда ежемесячно вносила квартплату, дверь вдруг распахнулась и на пороге возник с чемоданом в одной руке и с пистолетом в другой…Витя Дудукин, молодой инженер из их бюро. Отбежав от двери, он несколько раз выстрелил в преследователей, появившихся следом, один из них упал. Люся застыла на месте, ошеломленная и перепуганная. Витя пробежал мимо нее, бросив взгляд на девушку, и она увидела замешательство на его лице. В следующий миг инженер подбежал к машине на обочине дороги, хлопнула дверца и «Волга» сорвалась с места. Следом помчалась, отчаянно сигналя, другая машина…
Люся плохо помнила, как дошла до проектного института и как зашла потом в министерство – у нее перед глазами все время стояло полное страха и замешательства лицо Дудукина, слышались его прерывистое дыхание и выстрелы. То-то его не было на работе вчера – готовился к налету. А его замешательство во взгляде на нее?! Ну, конечно, он хотел убрать опасную свидетельницу, но не было времени на это! Вот так вот случай все ставит на место…Этот Витя всегда был какой-то не такой, как бы себе на уме и все посматривал на нее, скользил циничным взглядом,явно вожделея... Мерзавец!
Она вернулась в свое бюро уже к концу дня и сразу же увидела Витю Дудукина, он шел по коридору и жевал пирожок с капустой, ухитряясь при этом разговаривать по мобильному телефону. Увидев Люсю, он чуть не подавился пирожком и, как бы вспомнив что-то, развернулся и зашагал обратно…
Медленно, на ватных ногах, девушка зашла в свой отдел, села за стол и сжала виски, не зная что делать. Отчаянно дерзкий негодяй! Какие нервы нужны, чтобы вести такую двойную жизнь, грабить деньги чемоданами и давиться пирожками в коридорах! Но что же теперь делать, ведь она очень опасна для Дудукина – свидетельница! И он теперь постарается избавиться от нее, у него есть сообщники, ведь кто-то ждал его в машине…Может быть зайти к начальнику отдела и рассказать ему все. Рассказать вот этому дундуку, который откинется на спинку стула, сцепит ручки на животике и будет смотреть на нее поверх очков циничным взглядом? Явно вожделея...А впрочем, ясно - как будет смотреть этот старый козел... А потом вытащит из стола градусник и попросит измерить свою температуру – на всякий случай. Это у него прием такой, психологический…
Дверь в комнату начальника отдела была приоткрыта и Люся слышала как он торопливо говорит по телефону, срываясь на крик.
-Нет у меня сейчас людей! Нету! - Сердился «дундук». – Кто болеет, а кто в командировке…Дудукин? Он только что появился, два дня был на киносъемках. Он же актер в самодеятельном театре, талантливый, говорят, вот и пригласили на съемки. Гангстера играл, бандита уголовного… Вот такой у нас народ…

* * * * * * *


Рецензии
Ннн-ддаааааааа......)))))))))))))))
Что я могу сказать? Браво, маэстро!!!!!)))))))

Братислав Либертус Новинки   09.03.2011 21:54     Заявить о нарушении