Мир

ВЕСЬ МИР НАШ , СЛОЖНЫЙ И ТАКОЙ МНОГООБРАЗНЫЙ , ТАКОЙ ОН В НАШЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ, А МОЖЕТ МЫ ВСЁ САМИ УСЛОЖНЯЕМ,А МИР ЧТО ЕСТЬ ВОКРУГ НАС, НАМНОГО ПРОЩЕ И СВЕТЛЕЕ,НЕ СТОИТ ЛИ ТОГДА НЕ МИР ТОТ ИЗМЕНИТЬ , ЧТО НАС ПОВСЮДУ ОКРУЖАЕТ, А ИЗМЕНИТЬСЯ НАМ САМИМ, ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ВЗГЛЯД НА ТЕХ КТО РЯДОМ С НАМИ , НА НАШУ ЖИЗНЬ И ОКРУЖЕНИЕ,ТОГДА БЫТЬ МОЖЕТ , ИЗМЕНИТСЯ И МИР ВОКРУГ , ОН СТАНЕТ ЧИЩЕ ,ЛУЧШЕ , ДОБРЕЕ И ПРЕКРАСНЕЕ,И ВСЁ ЛИЩЬ ПОТОМУ ЧТО ИЗМЕНИЛИСЬ МЫ, КАКИМ МЫ ВИДИМ МИР И ВСЕ ЖИВОЕ ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ , ТАКИМ ЖЕ ВИДЯТ НАС , ВСЕ ТЕ КТО РЯДОМ С НАМИ, НАШЕ ОКРУЖЕНИЕ, ПОКА ГОРИТ,ОГОНЬ В ДУШЕ У НАС, ТО ПЛАМЯ ВЕЧНОСТИ , ДОБРА , ЛЮБВИ,ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ , БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ ЖИВЁТ ВСЕЛЕННАЯ ВСЯ НАША, ВЕДЬ ЭТО ВСЁ НЕ ПРОСТО ТАК СОЗДАЛИ, А ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО НЕКТО , СКАЖЕМ ТАК,СОЗДАТЕЛЬ,ГЕЙМЕР, ГЕНИАЛЬНЫЙ ПРОГРАММИСТ, КОТОРОМУ ВДРУГ СТАЛО ОЧЕНЬ ОДИНОКО, РЕШИЛ СОЗДАТЬ, ВЕСЬ НАШ РЕАЛЬНЫЙ МИР, ТОТ МИР В КОТОРОМ МЫ ЖИВЁМ, И НАДЕЛИТЬ ЕГО ЛЮБОВЬЮ, ТЕМ ЧТО МЫ НАЗЫВАЕМ СВЕТОМ, СВОЕЙ ЧАСТИЧКОЙ, ВЕДЬ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ ВОКРУГ И МЫ И ТО ЧТО СОЛНЦЕМ МЫ ЗОВЁМ, ПЛАНЕТЫ, ЗВЁЗДЫ ЧТО СВЕТЯТ НАМ НОЧАМИ,ВСЕЛЕННАЯ ВСЯ НАША, ВСЕГО ЛИШЬ ПЛОД ЕГО ВООБРАЖЕНИЯ, ЧТО СОЗДАН БЫЛ ИЗ ТОЧКИ ИМ, ТАК ЧТО ЖЕ ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ МЫ И ВСЁ ТО ,ЧТО ОСЯЗАЕМ МЫ, СКОРЕЕ НЕТ, РЕАЛЬНОСТЬ ОН, ОН ЖИВОЙ, ВЫХОДИТ ЧТО И МЫ ЖИВЁМ, БЛАГОДАРЯ ЕГО ЛЮБВИ,ВСЕ ДЕТИ МЫ ЕГО, ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ НЕ МОЖЕМ СТАТЬ ТАКИМИ ЖЕ КАК ОН ,ОДАРИЛ ВСЁ ЭТО СВЕТОМ, ВСЕ МЫ НЕДЕЛИМАЯ ЕГО ЧАСТИЧКА , ПО МЕРЕ СИЛ ТВОРИТЬ ДОБРО И СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ПОДЕРЖИВАТЬ ВСЕХ ТЕХ , КТО НЕ СПОСОБЕН САМ СЕБЕ ПОМОЧЬ, ВЕДЬ МОЖЕТ БЫТЬ , ЧТО ЗАВТРА И ТЕ КОМУ МЫ ПОМОГЛИ СЕГОДНЯ, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ПОМОГУТ НАМ , КОГДА НАМ БУДЕТ ТРУДНО, К ЧЕМУ Я ВСЁ ЭТО НАПИСАЛ, ВЕДЬ ЕСЛИ ТЫ , ПОСТУПОК БЛАГОРОДНЫЙ НЕ СПОСОБЕН СОВЕРШИТЬ, ТОГДА ХОТЯ БЫ, НЕ ДЕЛАЙ ЗЛА ДРУГИМ, А ПРОСТО ОТОЙДИ , И СЯДЬ ГДЕ ЗРИТЕЛИ СИДЯТ, И НАБЛЮДАЙ ЗА ВСЕМ ПРОЦЕССОМ , КАК СТОРОНИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ, ТОГДА БЫТЬ МОЖЕТ , МИР ВЕСЬ НАШ ИЗМЕНИТСЯ , СТАНЕТ ЧИЩЕ И ДОБРЕЕ .


Рецензии