Это для Змеи И ешьте побольше яблок

Решил я и Змее внимание уделить, но не конкретно ей, а тому кого все называют плохим и нехорошим, сатане , читайте , кто умён поймёт, а с других и спроса нет. Вы никогда не замечали, что самую грязную и неблагодарную работу, поручают всегда тем, кому доверяют больше жизни, тем кто способен на любые жертвы, ради того кого боготворит, и змей пошёл на это, он есть самый любимый ангел создателя, без ведома и соизволения его не происходит ничего,а то что все его ругают, ему по фене, и мнение людей его не волнует, ему сказали надо , он не посмел ослушаться, значит так и надо, зачем же Создатель , решил избавиться от этой сладкой парочки, печенья в шоколаде , Твикса,каких звали там, Адам и Хава, потому что тунеядцы были , и в чём заключалась вся жизнь у них, лишь есть и спать, и время всё впустую проводить, и размножаться не хотели, стыда не знали ,голые ходили, Адам вообще , стал полный импотент, конечно если , целый день, бедняга лицезреет голый зад, не говорю об остальном, вот и решили Хаву совратить,Хавой, вопрос другой, от избавиться хотели, а яблоко , служило там Виагрой,что бы знали они цену хлеба, что в этой жизни даром не даётся ничего, за всё платить ведь надо, счастье ,богатство, власть,здоровье, даром в этом мире нет ничего ,конечно теория моя длинна, но не хочу я углубляться в дебри, я думаю хватит и того что написал .


Рецензии
Так змея сделали козлом отпущения в первый раз. А потом еще много много раз.

Владимир Тарасов 2   27.02.2011 22:20     Заявить о нарушении
На то и человек, что бы свои ошибки на других валить, и если надо козёл всегда найдётся, неважно кем он будет, важней что на него могли взвалить грехи чужие .

Гений Злой   28.02.2011 12:20   Заявить о нарушении