На руинах разрушенных сайтов 3, 4, 5

3)  Серия – «Враги и слуги народа»
Тема –  «Хождение по мукам»
Много людей нынче нуждается в материальной и иной помощи. Все ниже изложенное – это голая правда! Правда и только правда! Ничего кроме правды!
Интересно узнать новые истории с указанием названия партий, имен и дат. Эта информация будет донесена до руководящих органов тех же партий, что поможет руководителям навести порядок в приеме граждан и в общем целом улучшить жизнь многим будущим просителям и простым, нуждающимся людям!... И тем более тем, кто не может ходить и просить о помощи самостоятельно.

ПРОСИТЕЛИ И ПОДАТЕЛИ

Шестёрки, шестерёнки
При партиях шустрят…
Бумажки, порученья...
Короче – шестерят!

Работа без напряга –
Не выпрет гемморой!
Полдня побыл на службе –
И хватит! И домой!

Хотя порой бывает
Придёт нежданный гость!
Песчинка в глаз, заноза,
Тот гость – как в попу гвоздь!

Придёт с бедой, с несчастьем,
О помощи просить
И надо ж как-то гостя
Отвадить, проводить...

Народу ведь навалом,
А партия – одна!
И каждого уважить...???!!!
Сейча-а-ас... Та ни хрена!

Пред выборами можно
Пиарить, помогать,
А между ними – на хрен
Логичнее послать!

Припёрся старый дурень...
«Ну чЁ тебе, мужик?
Да ты бабло канючить
Давно уже привык?

Вот выборы нагрянут –
Тогда и подгребай,
А нынче – расслабуха!
Иди, старик, гуляй!»

И ходят, мать их, ходят!...
Сидели б по домам!
Особенно старпёры...
И дай! И дай!... Не дам!!!

Вам пенсии подняли?...
Вам мало?... Наглецы!
Вас любят, вас жалеют
Партийные отцы!

Вот быдло обнаглело!
Им палец в рот не суй!
Подкинули на бедность –
Умолкни! Не психуй!

Да! Власть у нас богата!
Да! А народ – изгой!
«Иди, папаша, на хрен!
Иди отсель… не ной!»




4) Добрым людям – добрый день! С Вами общается проект «!!!Я – НАРОД!!!»
Серия – «Враги и слуги народа»
Тема – «Z…….ский Дядя Миша» Продолжение.

Не все z……цы знают, что в Z....... состоялся бал вампиров по случаю продления правления начальника Областного Управления  Труда и Социальной Защиты Населения товарища-пана-господина Па…… !!! ЕЩЁ НА 5 ЛЕТ !!! Нечисть повеселилась. Наш бессменный, незаменимый z…….ский граф Дракула, которому уж давно пора на покой, еще пять лет будет тянуть  лямку! Ведьмам и вурдалакам, коим он покровительствует, будет вольготно! Еще на пять лет им обеспечена крыша. А значит  тем, кто не умеет подносить подарки, подмазываться, тем, кто борется за свои права, будет не легко! И конечно же, Дяде Мише...

Жалобу в Киев он еще не послал... Остоюбелеили они ему ВСЕ!... Война-то длиться более десяти лет! У Па……. такие связи...!!! Умеет приспособиться к новым условиям...Возможно, он единственный, кто сидит уже более 30 (!!!) лет на одном месте! Сколько людей уже растворилось в небытии! Уже две начальницы в К…….ом собесе канули в лету, а про лидеров СССР, о-о-о, вообще речи не веду, ибо после них были Кравчук, Кучма два срока отбабахал, стал президентом Ющенко!!! ... Подумать только – Па……. ещё при Брежневе попой в кресло начальника врос!
Поневоле приходит мысль о невероятных способностях Па……., о его сверхъестественных, аномальных возможностях.

Вот, к примеру, представим, что случилась бы такое – обнаружилась огромная недостача по его управлению... Ну вроде бы получило б его управление из столицы 1 000 000 гривен на детские социальные программы, а потом эти деньги куда-нибудь да исчезли… То Па……. чудодейственным способом удалось бы не только выйти сухим из воды, но получить еще продление своего правления, и не на пять, как ныне, а на пятнадцать лет!... По истечении этого срока к своему 100-летию, все так же деятельный, энергичный, совсем не постаревший Па……., получил бы еще и звезду Героя Украины, и прижизненный позолоченный бюст во дворе дома Управления Труда и Социальной  Защиты Населения города Z……!

Активистам проекта «!!!Я – НАРОД!!!», как и всем студентам, часто приходиться бегать по студенческой тропе  мимо ТАНКА, вверх-вниз, туда-сюда, с понедельника до субботы, чуть ли под окнами кабинета Па…….. И мы часто видим, как Па……. стоит на своём личном, прикабинетном балкончике и курит... И так хочется крикнуть ему: « Э-эй! Па…….! Не буть ..........! Не обижай Дядю Мишу!» Временами даже возникает желание швырнуть ему на балкон тухлое яйцо в знак протеста, естественно! Мы уведомили об этом Дядю Мишу, и он нам запрещает это делать! «Злом на зло…» – говорит – «… нельзя, не надо!» А если оно наглеет, не унимается?

СВЕРХНОВОЕ ОРУЖИЕ ПРОЛЕТАРИАТА

Яйца – то оружие народа!
Кинуть яйца – значит показать,
Что тебя чиновники достали,
Что устал добра от власти ждать!

Яйца в Януковича летели,
Яйца в Раде били Литвина!
Яйца кинул – и уже полегче...
От терпенья пользы – ни хрена!

Куры носят яйца для народа,
Куры – яйценосный арсенал.
На Земле не сыщешь человека,
Что яиц куриных не вкушал.

Но не каждый, кушая курейку,
Иль сырое сёрбая яйцо,
Сможет кинуть тухлое яичко
Подлецу, обидчику в лицо!

Бомба и граната – это страшно!
Убивать живое – это грех!
А когда яйцом врага уделать –
Облегченье, веселуха, смех!

Яйца – то оружие народа!
Яйца – заменитель матюков.
Яйца – как протест и как защита
От бесстыжих, подлых мудаков!


Продолжение следует.

5) Актуальная тема.
После предисловия будет текст нового стиха, вернее... (меня поправил друг), текст новой песни. СпеШу, понимаеШь, пиШу  слова – стих, текст... не договариваю, не раскрываю полностью истинных качества, достоинств творческого продукта. До этого момента вы не знали, что все рифмованные материалы, кои мы публикуем, имеют ещё и мотивы, мелодии, они поются! Прочитанный стих или текст очень отличается от напетого! Гораздо интереснее слушать пение, а не чтение, каким бы ни был чтец! Придёт время и вы сможете не только читать, но и слушать наши стихи в авторском исполнении, в исполнении артистов. Придёт время и вы сможете слушать наши песни и смотреть  видеоклипы. Для этого всего то надо – С О Т Р У Д Н И Ч Е С Т В О  ! ! !... Это актуально для нас – проекта «!!!Я – НАРОД!!!»

И так ...   
 Город Z…… голосовал за Януковича. Народ Украины голосовал за Януковича. Проект «!!!Я – НАРОД!!!» голосовал за Януковича... А Дядя Миша за кого, спрашиваете? Конечно за Януковича!... По другому было нельзя! Всё другое было гораздо хуже!... Всё бы ничего... НО!!!... Теперь наши противники, враги Януковича радостно потирают руки: «Хо-хо! Есть повод позлорадствовать! Теперь есть за что прицепиться!» До этого было не к чему... Сине – Белое движение начинает терять сторонников... Многие не хотят смириться с теми шагами, что предприняло правительство Януковича...

НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ

Он цены обещал не поднимать
И пенсии у стариков повысить!
А что в натуре? – Газ подорожал!
Опять обман! И люди сникли, скисли...

На ВСЁ ведь в гору цены поползут,
А значит, снова нам за жизнь бороться!
Опять обман! Остались в дураках!
Пришлось народу снова проколоться!

Он пенсии повысил на чуть-чуть...
Всё скоро съест инфляция-проглотка!
Глава страны спокоен, у него
Уверенность, вальяжная походка!

Премьер винит жестокий МВФ,
Что, дескать, он заставил сделать пакость!
А что народу?... Ждал народ подъём,
А получил очередную гадость!

Какой итог?... Какая тут мораль?...
Опять народу тяжело придётся!
Терпеть, ругаться, плакать, проклинать...
Лет пять пройдет – обманщикам икнётся!

Продолжение слндует


Рецензии