Необыкновенные приключения

Этот креатив создан мной и подругой – условно мы «Три Дэ». Знаете, есть такая игра – рассказ пишется любым количеством людей – по три слова на душу. И вот что вышло:
Часть I. Россия

Жила-была девочка, которая любила петь и танцевать собачий вальс, потому что она любила собак и тяжёлый рок, рэп, а ещё она любила есть шоколадные печенья. И вот она пошла на концерт. Встретила много знакомых, таких как Костя, Кристина, Саша и Ольга. Она взяла с собой ящик палёной водки. Когда появились LP, они уже были весёлые, пьяные и уставшие. Но Кристина  всё равно, конечно, кое-как плясала. Потом она вскарабкалась на сцену и спросила Феникса:
- Как вы тут вообще играете, а? И почему приехали в Орехово?
А он отвечает:
- I don’t understand (Я не понимаю; прим. Впоследствии любая речь – русская) что ты говоришь.
А она как начала горланить песню - единственную, которую помнила. А они как начали ей подыгрывать, хотя не понимали, что это. Потом Кристина слезла с Честера и залезла на Феникса, который Дейв. А Дэйв поскользнулся и случайно ударил Честера в таблоид и выбил ему три зуба. Кристина была в ауте. А ребятам было всё равно, т.к. Майк заканчивал читать рэп и подкрадывался к водке. Ведь после будет стрелка. Компания не хочет бить, а хочет пить и не собирается отдавать водку. Честер уже дезинфицировал рану, но тут... водка ЗАКОНЧИЛАСЬ! Кристина и др. несовершеннолетние притащили ещё пять ящиков спиртного. ЛП сказали, что это не такое уж большое количество и принесли ещё десять.
К концу пьянки Честер был никакой, а басист лопотал что-то и лабал «Мурку», хотя был трезв. Майк подпевал ему, только «Gangster’s Paradise». Роб стучал по полу в рваном ритме, как и его штаны, а Джо лежал в ящике и спал. Про гитариста я вообще молчу, потому что его потеряли. Честер очнулся и пел, а точнее, тупо орал вместе с Кристиной что-то из своего репертуара, похожее на «Led Zeppelin», но всё же это был «Number one fan» Димы Билана. Майк возмутился, что попсу поёт герой рока, и быстро организовал мини-концерт Фифти-Цента и Тимбэлэнда.  Конечно, совместно с ЛП. Получилось похоже на “Beatles”, но просто Честер плохо пел, точнее, не пел, а пытался найти нужную ноту. Кристина помогала ему в этом и круто зажигала рядом с Фениксом. Ноту найти удалось, получилось круто. Но потерялся теперь микрофон. А, фиг с ним, и так громко. Но тут появился гитарист, немного протрезвевший, т.к. выпил немного из фляжки басиста. Но время вышло – пора улетать. Для этого срочно построили аэропорт. Решили выпить на пасашок, и по забывчивости оставили Чеса в ящике для пива, который в багажном отделении остался. Значит, Чеса не забыли. Но тут ребята обнаружили, что нету Джо! Зато есть компания незнакомых людей – друзей Кристины. Они очень обрадовались и выпили ещё.
Когда они проснулись, то оказались в Лейпциге, на концерте «Рамштайн»
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Часть II. Германия
Они оказались на концерте «Рамштайна», проходящем в Лейпциге. Они не могли не зажечь и там, потому что осталась водка. Прикупили и немецкую – неплохая, кстати. Но пиво в Германии лучше, потому пива купили в два раза больше. «Рамштайн» очень удивился, но продолжили петь «Angel». Выпив, Честер забрался на сцену и стал петь вместо солиста Рамштайн, причём перепутал песни и стал петь свой репертуар, что-то похожее на «Led Zeppelin». Это окончательно доконало «Рамштайн», когда они поняли, что это «Fake» Сергея Лазарева. Майк снова взбесился, потом позвонил Эминему, но тот отказался от затеи, послал его, и получился хит. Майк незамедлительно позвал Феникса, который Дейв, и они (вместе с Чесом) попытались побить Тилля. Вмешался басист Рамштайн и вышвырнул их со сцены, но Честера не проведёшь. Он мужественно продолжал карабкаться на сцену, крича «Never let you go!». Майк ответил: «Bitch!» И зачитал рэп на три часа. «Рамштайн» уже бухал, причём всем коллективом. Кристина намеревалась станцевать, но металлисты стащили её со сцены. Честер поддержал Кристину песней «Russian Lalabay». Они танцевали вместе под песню «Чингисхана» «Moscow». Но тут проснулся Джо и закричал из-под ящиков пива: «А я?»
Феникс ответил:
- Тебе в рифму?
Честер в ответ спел «Fuck them all».
Кристина заорала:
- Мат?!
- Шах! – в ответ Тиль.
- Ах ты, сцука!
В результате выпустили сингл «Real Russian Хит», ЛП совместно с Рамштайн, Кристина на подтанцовках, Джо в качестве реквизита. Гитарист опять пропал, но снова вернулся с двумя девушками.
«Достанется ему от пассии», - сказал басист Феникс, хотя сам уже обнимал кого-то, причём явно не фанатку.
Кристина была возмущена:
- А я? Я?
Но тут к нему присоединился Майк, и снова вышел хит, потом басист Рамштайн сказал:
- Ребят, не смешно!
Все вместе пошли бухать. А то одним не смешно. В это время Олли и Джо зажигали вовсю. Ура! Потому, что нашли общий язык.
- Когда уже бухать?
- Можете начинать без нас!
- Нет уж! – ответил Чес и запрыгнул обратно на сцену.
- Задолбал прыгать!!! – крикнул Рамштайн и побежали ломать гитары. Феникс помог им. В итоге произошёл взрыв. Исчезла вся водка, а фанаты, довольные, разошлись. Уставший Чес мирно храпел. Ребята записали ещё один хит. Кристина спала, положив голову на Честера.
- Ты изменник!!! – заорал Майк.
- Сам такой! – ответила фанатка, которую обнимал Дэйв, который обнимал бутылку пива. Честер на вопрос не отреагировал, потому что спал. Майк страшно разозлился, подошёл к Кристине и сказал:
- Зря ты выпила с Честером. Надо со мной.
Кристина отказалась:
- Мне и так, в принципе, неплохо, - и снова улеглась рядом с Чесом, положив руку на Майка. Он пытался вырваться, но не смог, потому что на него навалился Дэйв с фанаткой и пивом в руках. Джозеф вовсю врал другой фанатке о своих талантах. Рамштайн пил и молчал, не как обычно, ведь Тиль известен своим голосом, а Рихард – лабанием на гитаре и т.д.
Вернёмся к Брэду. Он спал. Джозефу вообще не понравилось, что Рамштайн молчит, а весь LP спит. Он сел за барабанную установку и попытался разбудить всех зычным гонгом, но никто не откликнулся, лишь Кристина простонала, потому что ей отдавили руку. Она проснулась и пнула Дэйва, который пил пиво из рук фанатки вместе с Рамами. Тилль чуть не травмировал Чеса, который подошёл к ним и снова пытался петь! Рихард взял гитару и хотел отдубасить Брэда, но случайно попал по Майку, который замахнулся на Олли, который бил Чеса, он громко орал. Кристина спала дальше, но её разбудил Честер.
LP было пора домой, но Рамштайн не отпускал их, поскольку концерт ещё не закончился, хотя фанаты разошлись, потому что взрыв уже был. Поэтому на концерте решили не отыгрывать полную программу, а лишь «Избранное» - музыку разных лет. Но, отыграв «Zwitter», Олль разозлился и сыграл что-то из LP. LP очень удивился, выпил за здоровье Раммов, и все вместе решили поехать к Him в Финляндию.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Часть III. Финляндия

Итак, они оказались в Финляндии, дома у Him. Финны мирно сидели и пили – как всегда виски с содовой. Ребята, а точнее Олли, позвонил им и предупредил о возможном их уходе из жизни финнов как нации. Затем они приехали. И понеслась! На этот раз они решили не пить. Это было хорошо для финнов, а то после выпивки они ещё больше тормозят, и становятся похожи на эстонцев.
- Что же делать? – спросила у Майка Кристина. Тот в ответ лишь промычал. Но зато откликнулся Тилль:
- Наверное, принести пива!
Но вмешался Вилле Вало:
- Финны не пьют!
Конечно! Они не пьют дома! Так что пошли гулять. И они пошли. А Дэйв прихватил пива, Him захватил инструменты, Рамштайн фейерверк, а LP – Кристину.
Они пришли к заливу. LP намеревались искупаться там, но вода была холодной, что и подтвердил Чес громким ором. Майк с Тилем решились и сиганули в воду. Там они замёрзли, и Вилле Вало положил их на мангал для шашлыка – оттаивать. Они кричали и вырывались, когда оттаяли. Тогда Олль снял их с мангала и положил на плед, на котором дрых коллектив Рамштайн, а заодно и несколько посторонних людей, которыми оказались какие-то пьяные финны. Потом все поняли, что это музыканты Хим.
К этому времени подоспели шашлыки, а мангал совсем остыл из-за талой воды Майка и Тилля. Ребята нашли хороший выход и решили запалить спящего Рихарда. Но он проснулся и убежал. Не найдя других дров, они решили поехать до Питера. Но Кристина возразила:
- Ни фига подобного! Мы придумаем другой способ развлечься.
- Например, игра в карты! – предложил кто-то.
- На раздевание? – спросила Кристина.
- Нет! Ни в коем случае! Это антиморально! – воскликнул Вилле Вало.
- Зато прикольно, - отозвался Дэйв.
Чес согласился с ним. А Тилль и Майк молчали, т.к. не отошли от купания. А Рихард в это время бегал и орал, что его могут запалить. И ребята согласились и взяли зажигалку. Испугавшись, Рихард прыгнул в воду, но оказалось, что там плавает нефть, и он пулей вылетел из залива, поскольку ребята бросили зажигалку и решили сыграть в «бутылочку». Но так как среди них была Кристина, любительница этой игры, то кроме вариантов, какую бутылку выбрать: из России или из Америки, вопросов не было. Решили из Финляндии. Крутил первым Рихард. Выпал Вилле Вало.
- Это судьба! – воскликнул Майк и подошёл к Тилю. Тот убежал.
Рихарду пришлось чмокнуть Вилле и с позором сесть на своё место. Но тут обнаружилось, что бутылка не пустая, и мужики накинулись на неё. Но бутылка одна, а их много, подумав, её уступили Кристине. Но внезапно обнаружилось, что на бутылке надпись – «Made in China» (причём с ошибкой), из чего все сделали вывод, что она из Голландии.  Чес зашептал:
- Да ладно, какая разница, чем девушку ублажать. Т.е. упаивать.
- Действительно, - согласился Вилле.
И дружно стали поить Кристю, по очереди поднося бутылку. Через 20 минут таких «ухаживаний» Кристина была готова на всё. Парни потому и продолжили игру. Майку выпал Олли, а Кристина никому не выпадала, что огорчало парней.  Но правила есть правила – пришлось целовать друг друга. Сделав это, ребята долго плевались, и Чес задумчиво крутанул бутылку. Она наконец-то указала на Кристину. Вялые до этого парни оживились. Но Кристина уже была трезва, так что Честер получил лишь поцелуй в щёку. Зато Майк решил всех завести. Но Кристине это не понравилось и она стукнула его по голове той самой бутылкой Вилле Вало. Вилле очень рассердился и стал искать другую бутылку. Чес разозлился и сказал:
- Отвалите от меня!
- А кто к тебе пристаёт? – спросила Кристя.
- Зелёные человечки с планеты Марс!
- Ну ты сильно бухой! – удивилась она.
- Так мы не пили! – ответил Тилль.
- Видать, не отошёл от вашего пива! – сказала девушка.
- Немецкое пиво самое лучшее пиво в мире! – возразил Олль.
- Да хватит! Drang nah Osten! – заорал Рихард.
- Всё мужики... Запарили... Мне нужна девушка – для компании, чтоб не одна я была, - вздохнула Кристя и они поехали в Америку к Evanescence.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Часть IV. Америка

- Ура! Наконец-то я не одна!!! – воскликнула Кристина, увидев штаб-квартиру Evanescence. К ней выбежала солистка. Но Тилль преградил дорогу и сказал:
- Она моя!
- Кто? – удивился Чес.
- Ну... – замялся Тилль, - допустим, бутылка пива!
- Допустим... Кристя-то моя! – пробурчал Честер.
- Что? – заорал в ответ Майк.
- Спорить будем? – спросила Кристина.
- Да, - ответил Дэйв.
- Ну ладно. Это приятно, - согласилась девушка.
- Ребята!!! – заорал Рихард, - пить нечего! И есть!!!
- Партия сказала есть контакт, значит, будем есть контакт, - произнёс кто-то из толпы.
- Диета, мать её, - воскликнула солистка Эванесанс.
- Так, теперь у нас две девушки! – потирая руки, сказал Дэйв.
- Что-то у тебя странные фантазии, - ответил Чес.
- Сам-то!
- А что такого? Это было один раз!
- Что было? Что я пропустила? – обеспокоилась Кристя.
- У Дэйва спроси! – обиделся Честер.
- Дэйв!!! – закричала Кристя и схватила его за рубашку.
- А что я? Это Майк виноват!
- Что я делала попьяни? – спросила она.
- Ты? Ничего. А вот Честер...
- Интересно!.. – вмешался Олль.
- Лично я ничего не помню! – воскликнула Кристя.
- Стоп! Вообще-то мы в Америке, - напомнила Эми Ли.
- Да я в курсе! Но я помню слова Майка «ты изменник»... – задумчиво ответила Кристя.
- А я ничего не помню, - сказал Майк.
- Меня Честер больше интересует! – сказала она и подбежала к Чесу.
- Зато меня интересует пиво! – сказала Чес.
- Не ври! – заплакала девушка.
В это время Дэйв клеился к Эми Ли. Она скромно хихикала. В этот момент к ним подвалил басист Эванесанс и грубо оттолкнул Дэйва. Тот стал искать боксёрские перчатки, но басист отправил его в нокаут раньше.
- Наших бьют!!! – заорал Тилль и издал фирменный крик: РАММ – ШТААААААААЙН!!!!!!!!
И LР вместе с Рамами побежали на Evanescence, Him остался в стороне. Началось реальное мочилово, а девчонки прыгали в мини-юбках – Эми поддерживала своих, Кристя – ЛП и Рамштайн. В ход уже пошли гитары, а Чес пытал всех своим голосом.
- Это психологическое оружие! – заорал барабанщик Эванесанс.
Но Честер не обратил на него внимания, чтобы успокоиться, подбежал и задрал девочкам юбки. Они погнались за ним – он пожалел о своём поступке. Но тут очнулся Дэйв, драка медленно перерастала в пьянку, а Чеса дубасили Эми Ли и Кристя. Откуда-то басист Раммов достал шестерых фанаток, и, казалось, снова понеслась! – но внезапно обнаружили, что нету выпивки. Чес сквозь крики боли пытался объяснить, что в 3х метрах отсюда магазин «Ароматный мир», где продаются товары со всего мира из Китая. Майк подошёл и стукнул его, чтобы ересь не нёс.
- Мы в Америке, придурок!
- Мне больно! – орал Чес, хотя девчонки перестали бить его, и повесились на Майка, теперь он хотел, чтобы его пожалели.
- Я вас люблю, Кристя!
- Ты женат! – ответила она.
- Вообще-то я тоже женат, - возразил Майк.
- Во непруха!!! – воскликнула Кристина, - все заняты! И вообще! Я одна! Хочу домой! Люди! Отвезите меня!!!
- Ни за что! – заорали все хором.
- А если я вам русскую водку дам?
- Ну, тогда стоит подумать! – возник Дэйв.
- Уверен? – спросила Эми.
- Вообще-то, мы водку пили! – крикнул Джо откуда-то.
- А что не пили? – поинтересовался Тилль
- Воду! – ответил Джо.
- И пиво! – очнулся басист Эванесанс.
- Ты вообще заткнись! – рассердился Дэйв.
- Действительно, - согласился Олли.
- Пиво мы пили! – сказал Тилль.
- Пиво без водки – деньги на ветер! – крикнул Майк.
- Ты что – русский? – удивился Чес.
- Да! Я родственник Чайковского!
- А он был русским?
- Да! – оскорбилась Кристя, - т.к. двое русских, едем в Россию. Тем более, что мне пора домой.
- Маменькина дочка! – заорал Чес.
- Да нет! Домой, а потом на репу* к одной группе.
- Ты по-любому домой хочешь! – заржал Честер.
Кристина врезала ему.
- А поехали вместе! – предложила Эми.

- Да! – поддержал её Дэйв и обнял.
И все отправились обратно в Россию.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Часть V. Снова Россия

- Я знаю крутых ребят. Группа «Hassenlich», - сказала Кристя, пока они шли по пустынной улице, - сейчас, они, наверное, на репетиционной базе...
- А басист там клёвый? – спросил Дэйв.
- Клёвее некуда... – ответила Кристя, - она девушка.
- ООО!! – хором воскликнули все басисты.
- А она пьёт?  - поинтересовался Олли.
- У неё и спросишь! – ответила Кристя.
- Она же басист! – заметил басист Эванесанс.
- Всё, мы пришли! – сказала Кристина и указала на здание (если это можно назвать зданием). Собственно, это был гараж из бетонных блоков...
- Супер группа!!! – воскликнул Вилле, - какой прелестный склад инструментов!
- О да! – подтвердила Кристина, - а вот и Оля – старая знакомая! Она, кстати, гитарист... ка...
- Отлично! – к ней приклеился Брэд.
В этот момент вышла Даша. ПолОрехова пригнулось, хотя к ней ещё не подошёл Тилль. Если бы он подошёл, то другая половина легла бы замертво. Но подошёл не Тилль, а Вилле, поэтому ничего не произошло. Дэйв вовсю клеился к Эми, пока не вышла Катя. Он взглянул на неё и продолжил своё занятие. Но Кате пофиг. На пацанов что-то нашло. И это было хорошо для девочек, ведь они к ним клеились. А американский разведчик по фамилии Кайф схватил бумаги с текстами группы Хассенлих. Ох зря. За ним рванула Даша, а с ней и приклеившийся Вилле. Но не догнали. Кайф ушёл, но вскоре вернулся, поскольку это были черновики текстов. Джо достал рогатку и выстрелил в него. И не только выстрелил, но даже попал. Раздались аплодисменты.
____
*репа – репетиция
Чес, единственный из всех, решился всё-таки зайти на репетиционную базу. Кристя, как всегда, за ним. Катя побежала за ними, успев прихватить
тексты. Она пожалела об этом, потому что увидела, что они раскопали заначку, и они стали типа Бонни и Клайд.
Она уже взяла топор, как Кристя схватилась за Честера, повисла на нём и он, с Кристей на спине, роняя купюры, убежал. Катя успокоилась, увидев, что они оставили всё пиво. Но она не знала, что они побежали в магазин за всеми остальными, а именно
коньяком, лимоном и стаканчиками, чтобы отметить встречу. Но в этот момент вошла Оля, и страшно рассердилась, увидев остатки заначки на полу. Но её заначка осталась в порядке. Конопля как росла, так и растёт.
- А где Честер и Кристина? – спросила Ольга.
- Не знаю. А где Даша?
- Где-то с Вилле! – пожала плечами Оля.
- А Тилль? И Майк?
Оля прокашлялась и сказала:
- А они пошли в город.
- На хрена?! – воскликнул вошёдший Брэд.
- Девушек они найти хотят, - ответила Оля.
- А нас мало? – спросила Катя.
- Вас немного. Но нас всё равно больше! – ответил Брэд, - Кристя утопала с Чесом, это большие потери для обоих сторон фронта.
- Ну и ладно, процентное соотношение сохранилось! – заявила Оля.
- Да, - протянул он, - Оленька, может пойдём?
- Физмату всегда везёт, - вздохнула Катя и пошла. Вернулась с компанией готов. Среди них были и девушки, поэтому прибежали Майк и Тилль.
- Вот видишь, а ты говорила! – сказала Оля, но всё равно ушла с Брэдом. Незаметно в гараже осталось только 4 басиста – Катя и ещё 3 гота. Необыкновенный гул поразил их, и они вышли на улицу. Пришли Кристя и Честер с коньяком и началась вечеринка. Потом подвалили Тилль, Майк, Дэйв и Эванесанс и всем коллективом они дружно начали пить. Катя удивилась, насколько LP и Кристина развязны, но потом решила бросить это занятие и присоединилась к бухающим басистам. Те были совсем-таки не против, а очень даже «за». Пьяная вдребезги Даша уже была в гараже и пела в караоке песни Хасеннлих на японском с сурдопереводом.
- Что это? – спросил Чес и пошёл на звук, но Кристина придержала его:
- Куда?
- И правда!
Вдруг всех срубило.

Кристина открыла глаза и с ужасом обнаружила, что она дома. Остальные также оказались в своих спальнях. И все думали, это сон или они настолько сильно забухали? А вы как думаете?

КОНЕЦ


Рецензии