Начали студентами, а закончили евреями

Жили-были в Москве два студента. Жили они в общаге, а были в институте. Правда, были реже, чем жили. Ведь на такую стипендию сложно жить. А ректор не мог давать им больше, так как он всё забрал сам. Вернее, не всё, а то, что осталось от того, что забрал министр образования – господин Фурс[э]нко. В общем, студенты жили, тужили и решили сыграть в лотерею. Но билет стоил в два раза больше, чем у них было, поэтому они решили их заработать (как ни странно). Пошли в почётные дворники города Бахчисарайска (их ассоциация находилась в Москве). Устроились они в ЖЭК дома №17 по улице Феликса Эдмундовича…Пупкина и быстро заработали 500 рублей, откопав машину одного жильца. Он оказался охренительно богатым евреем, кстати, однофамильцем Пупкина. Фамилия его была Дзержинский.
В общем, студенты получили путёвку на Карибские острова, потому что как раз хватило только на неё. Об обратном пути они как-то не подумали. Но об этом потом. В это время там проходил карнавал, в программу которого входило выступления ряда поп-исполнителей со всего мира, таких как трио «Двое» и Комсомола Ивановича Стаффордширского – человека-оркестра, его музыка невероятно музыкальна и он умеет петь. Правда, иногда его заменял его сын – Интернационал Комсомолыч, заслуженный артист Гондураса, кубинец, который участвовал в Революции на Кубе. До сих пор на фотографиях можно увидеть младенца в красных памперсах и со звёздочкой капитана (это гос. тайна, поэтому мы видим на фото только Фиделя). Комсомол Иваныч был родственником и потомком израильского короля Биробиджана, коронованного в Никарагуа ещё до образования страны (так исторически сложилось). Поэтому Комсомол Иваныч был аристократом в пятом поколении, в его генеалогическом древе присутствуют разные имена, например, Брахмапутра Юльевич, великий индийский мошенник, римской крови, еврей (естественно!) по происхождению. Его отец, Юлий Сигизмундович, не пошёл по стопам отца (Сигизмунд Чехович был польским полководцем Красной Армии). Юлий принял венгерское гражданство, а его призванием стало свинопасство – он выгуливал венгерских царедворцев. Именно благодаря этому обстоятельству он получил медаль «Заслуженному свинопасу от его подопечных». Отец Сигизмунда Чеховича звали Чехом, поскольку он обожал смотреть чешские мультики. Правда, в то время мультипликации ещё не существовало, но существовала волшебная чешская трава, которую разводил его отец, Израиль Эдисон (нет, он не родственник того Эдисона). Дедом Чеха был Моисей Остапович, который был женат на деспотичной ортодоксальной еврейке, которая принудила его к зачатию 11 детей. Имя её история не сохранила. Хотя, если взглянуть на письма Моисея Остаповича, то можно догадаться, что её звали Сара или Софа. Почерк у Моисея Остаповича был неразборчив, потому что руки его всегда дрожали от страха перед женой. Или от стресса после очередного зачатия.
Вообще, история Моисея достаточно мутная. Он был приёмным сыном Йозика Виссарионовича (о нём было лишь известно, что он был невероятно усат). Его отец, Виссарион Адикович Давыдович-Голиафович был выслан на службу, поскольку он испортил еврейскую кровь немецкой и эстонской. А отец Виссариона Давыдовича-Голиафовича Адик Иосифович (внебрачная фамилия Мартова) сыграл свадьбу в сарае на о. Ява с индонезийской принцессой. Это был второй брак, поскольку он был мусульманином.
Но наиболее занимательным предком Комсомола Иваныча является Якуб Ленинович Иванов, обрусевший еврей, который прославился виртуозной игрой на китовом усе.
Но не стоит останавливаться на прошлом. Сын Комсомола Иваныча, Интернационал Комсомолыч, женился на кубинской революционерке мексиканского происхождения. Её отчим нелегально живёт в американской автономии в Антарктиде и во имя своей страны Колумбии добывал информацию из американского стана врагов, маскируясь под пингвина (его подкармливали знаменитым колумбийским кофе, но мы-то знаем, почему этот кофе так бодрит: в колумбийский кофе добавляют волшебную чешскую траву!). А совсем недавно Комсомол Иваныч стал дедушкой – Пульхерия (так зовут его сноху) родила двойню – мальчика и мальчика. Чуть позже выяснилось, что это тройня, т.к. через 15 минут, с победным криком «Власть – Советам!» вылезла девочка с серпасто-молоткастым флагом.
С любовью учёных, препарирующих вошь,
Mishel' и Кристина Андреевна
 


Рецензии
Запуталась жутко, но мне понравилось))

Сидящий На Крыше   27.02.2011 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо=)
Это просто бред, его и не нужно понимать)

Кристина Сойкина   27.02.2011 22:44   Заявить о нарушении