Прозе. ру посвящаю

Как мне этого не хватало!!! А скажу о главном - я перестала  чувствовать себя разбросанной на  пазлы  жизненными   вихрями и готовящейся к худшему…
Если и произойдет что- либо, то это как-то уже не так  больно и холодно,  на ином фоне  и эмоциях…  Долгое такое ВЫЛЕЧИВАНИЕ от предательств , потерь и  уничижения.
      Так вот писались стихи, стишки, и душа требовала переваривания постоянной информации, но без обмена, она застаивается,  а теперь получилась возможность ее ловить, искать, общаться. На Прозе.ру бывают такие всплески радости  от общения и понимания, как лучи, как проблески и звездочки, когда   лбами сталкиваешься  и, потирая его поднимаешься и смотришь на автора, который так вот обжег, несколькими строчками  раскаленной души…
  Восторг  и легкая  эйфория , и двинулся дальше, дальше, запоминая ЭТИ , ни к чему не обязывающие  проявления чувств, иногда трепета, иногда, волнений (а может это и   есть родственна я  душа?) но миф, такой СЛАДКИЙ МИФ, быстро испаряется…
А дальше, все новые и новые открытия закоулков и загогулинок   твоих- чужих чувств.. .
    Спасибо авторам , за открытость и легкость, за умение и желание быть честными, пусть и за этими декорациями иллюзорного мира, придуманного самими… Ведь , встреться на улице, и дорогу не уступишь, а здесь так иногда трепетно ласкаешь словом, боишься обидеть (чаще всего). ПРОЗА ру. - придуманный и славный мир иллюзий и заблуждений , этакая манна для бредущих  теней…
  Кто какой псевдоним выкатит, а может и по два-три, а потом сам на себя еще и рецечки сочиняет… Все - всем прощается , всем все прощается…
Играя  в имена, виртуальный хор  голосов, не спевших ни одну песнь вместе…
 Вавилон ,но  все равно так сердцу мил сей закоулочек из любимых-любимых гениев пера и виртуозов слова!  Спасибо всем, кто  сюда пришел  делиться животворящими крупицами  …


Рецензии
если это вы мне ,то польщен безмерно ....

Васька 2   22.10.2013 22:16     Заявить о нарушении
И Вам, в том числе... ;-)))

Неро Алина   22.10.2013 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.