Я устал. Я ужасно устал в своем существовании. Уже который год я одинок. Одинок, не смотря на все мое многочисленное окружение. Я пуст. Нет никого, кто бы мог заполнить меня до моих краев.
Есть женщина, которая ждет меня каждый вечер дома. А есть женщина, которую жду я каждый вечер в парке на скамье. И каждый раз я чувствую огромную пустоту, пронизывающую мою душу, мое тело, съедающую мое сердце.
Как сказать, куда ты идешь, своей жене, если ты идешь к любовнице? А никак. Это и есть пустота.
Есть только бесконечно себялюбие и тщеславие, вместо настоящих и так необходимых чувств.
А Вы представьте, что смотрите в одни глаза, наполненные любовью, и говорите неправду, а потом смотрите в другие, тоже любящие, и думаете о своей лжи. И не смотря на это все,Вам все равно. И тут, и там угодили самому себе. Вот это и есть пустота.
о своей лжи будет думать лишь тот, кто испытывает чувство вины и угрызения совести.
а человек, у которого есть любовница, вряд ли излишне обременён этими качествами.
конечно, это моё субъективное мнение...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.