так не должно быть

Говорят,что любовь самое прекрасное чувство на земле,но только это ведь невсегда так.Бывает,что любишь человека и знаешь,что никогда не сможешь быть с ним,и не только потому,что он тебя не любит,а просто потому,что есть множество других причин,неважно каких,просто таких при которых вы не можете быть вместе.А что может быть хуже этого,кому нужна такая любовь?Ведь она приносит только страдания и тупую боль,она сьедает всю тебя изнутри,оставляя пустоту внутри.Ты любишь и знаешь,что никогда не поговоришь,не услышишь его голоса,не посмотришь в глаза,не прикоснешься,не обнимешь,не поцелуешь,не увидишь его улыбку и не услышишь смех ,не сможешь сказать ему самого главного,это так ужасно.Ужасно даже осознавать,чо можно вообще когото так любить.Если и есть любовь,то она должна быть только взаимной.Нельзя любить человека безответно,нельзя любить человека,который умер или с которым ты не можешь быть в силу других причин!Бог не правильно придумал.Да, пусть бы эти люди были в наших серцах,мыслях и памяти,но не надо любить их.Это нечесно.Люди дожны быть счастливы,а счастье заключаеться в любви,поэтому она прекрасна только в том случае,когда взаимна и возможна,а так.........не надо!


Рецензии
Стоит ли стремится быть с тем человеком, который не хочет тоже самого?...
Нет. Ведь состояния которое ты испытываешь, медленно убивает. Если это настоящее чувство.
Меня чуть не убило...
http://proza.ru/2011/02/24/1796

Элессар   27.02.2011 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.