Ракетный удар по Ливии?

США намереваются  ликвидировать главу Ливии Муаммара Каддафи точечным ракетным ударом. К этому идет подготовка американского и международного мнения.

«Почему бы для предотвращения гибели тысяч людей не убить Каддафи точечным ракетным ударом?», – интересовался у своих гостей ведущий CNN Вольф Блитцер накануне в течение 2-часового эфира. Этот вопрос он задавал и днем ранее экс-главе комитета палаты представителей конгресса США по вопросам внешней разведки Пита Хоэкстры. «Я могу сказать, что разведка США не знает, где точно находится Каддафи в данный конкретный момент. Он все время перемещается. Я не думаю, что его можно вот так вот ликвидировать точечным ударом», — сказал Хоэкстра. Значит, американцы постоянно отслеживают, где же находится  лидер Ливии, и если разведка США узнает,  то...
Причину нанесения удара назвал сам  президент США Барак Обама. «Существует высокий риск того, что Каддафи и члены его семьи могут завладеть богатством народа Ливии», — заявил президент США.
Итак,  цель определена. Ракеты готовы. Причина найдена. Разведка работает. И....
осталось только определить, где же ... цель... в данный момент...
А что подумает об этом весь мир? Так он уже "приготовлен"  к "свершению справедливости". Какая хорошо подготовленная "информационная завеса" для истинных целей Америки!
Осталось нажать кнопку...

Е.Л., письмо из  Карфагена


Рецензии