Если женщина не хочет соблазнить мужчину

Если женщина не хочет соблазнить мужчину то и мужчина не соблазнится ,что здесь имеется
ввиду ,ведь свет Творца находится в покое и как-бы замкнут на самого себя в мудрости ,
и если человек не пробудит Творца в молитве ,то и Творец не пробудится к человеку ,
то есть человек должен поднять молитву к Творцу ,и только тогда Творец изливает на
человека свет ,а если нет запроса ,то и нет ответа ,человек - это женщина ,а Творец
Мужчина!

И если нет в человеке запроса к духовному ,то хоть ты лопни он ничего не поймёт в
духовном !

И Творец называет сатану самаэля проституткой ,которую посылает Творец чтобы соблазнить
человека ,он как посланник ,и для простого человека он приходит в виде чтобы человек
нарушил заповеди Творца ,а для праведника он приходит чтобы тот делал заповеди ,но
вопрос сотоит в том как человек выполнит заповедь ради Творца или ради себя ,м должен
перед тем как сделать проверить есть ли у него личный мотив ,и если он не хочет
самонасладиться то выполнить заповедь ,и ещё говорят что есть такая проверка ,хочешь
сделать что-то одно ,проверь если сделаешь наоборот то как будет ,а потом выбери !

Иногда Творец посылает человеку через события этого мира что-то что человеку мешает
и отвлекает его ,или просто приносит вред и за всем этим сокрытием скрывается Творец
и если человек приложит усилия чтобы раскрыть за всем этим Творца тогда все проблемы
улетучатся как-будто их и не было ! И этот посланник скрытый это и есть дурное начало ,
или Самаэль ,ещё сказал Бааль Шем Тов что в слове Самаэль есть слово самех алеф ламед
а это святое Имя Бога ,которое даёт гиматрию 91 которая в свою очередь есть гиматрия
слов Адонай и Йуд Кей Вав Кей ,то есть это как бы соитие этих двух имён .и сказано в
Торе что Творец в будующем вынет из слова Самаэль букву мем и останется святое Имя
Творца ,таким образом Ангел смерти станет святым Ангелом !
 


Рецензии