Рождение монстра

ВНИМАНИЕ!!! ЛИЦАМ НЕ ДОСТИГШИМ 18 ЛЕТ, ЧИТАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.


                РОЖДЕНИЕ МОНСТРА

     Той далёкой ночью в бедной крестьянской семье случилось пополнение... Хотя, это как сказать...
     12 декабря, за окном метёт сильная метель. Пять минут назад женщина проснулась от сильной боли. Хотя у неё и был токо восьмой месяц, но ребёнок посчитал нужным родиться именно сейчас. И Татьяна ждала, когда он вылезет уже и она сможет облегчённо вздохнуть и прижать его...
     Алексей, её муж, отец ребёнка( или не совсем), поставил во круг кровати пять свечей принёс воду и поставил её на печку, что стояла в этой комнате их маленького дома. Он, как и подобает любящему мужу, стоял на коленях рядом с кроватью и держал свою жену за руку.
     – Не волнуйся, милая. Всё будет хорошо... – произнёс Алексей.
     Таня попыталась что-то ответить, но у неё случилась очередная схватка и она лишь громко закричала... Кричала, обливаясь потом и слезами, такими одинаково солеными. Через некоторое время боль немного отпустила и у Татьяны появилась возможность отдышаться, которой она тут же воспользовалась. Накинулась на неё с такой жадностью, с какой накидывается тигр на слабую жертву, после месячной «диеты»... Но в тот момент, когда она делала седьмой вдох, у неё появилось какое-то странное чувство... Нет, не боль, но довольно не приятное ощущение, что бы быть на неё похоже... Словно её изнутри протаскивают через мясорубку и все её внутренности падают в чашку тоненькими колбасками, аккуратно сворачиваясь змейкой... КТО заказывал беляш?..
     К её горлу что-то подкатило... Что-то похожее на то, чем муженёк ей ребёнка сделал... Токо лезет он с ОБРАТНОЙ стороны... Токо она об этом подумала, как из её рта потекла кровь.
     – О, Боже, Таня, что с тобой? – испугался Алексей.
     Таня попыталась ответить "Не знаю", но на «а» у неё случилась новая схватка, и ей вновь пришлось заорать, раздирая себе горло. Она натужилась так сильно, что даже пукнула, правда, её крик всё заглушил и муженек ейный ни чего не услышал. Но парилась она по этому поводу не долго, ибо почувствовала, как из неё что-то вылезло. Она даже уже было улыбнулась, представляя, какой у неё родился ребёнок,но... Не тут-то было!.. Это ЧТО-ТО с новой, более ожесточённой, силой и в большем количестве стало из неё вырываться.
     Алексей в ужасе от неё отпрыгнул, а Татьяна немного приподняла голову, пытаясь разглядеть, что-то там происходит... ЧТО из неё вырвалось... И, лишь мельком взглянув, закричала, что было сил... Из ейной письки вылезли длинные, около пяти метров, подобия щупалец, на концах странно напоминающие головку пениса...
     – Что это?! – испуганно крикнул Алексей и стал креститься, произнося молитву...
     И ПисЬко-щупальцам похоже это не понравилось... Три из них метнулись в сторону бедолаги и, обмотав, подняли его в воздух. Он стал тянуть руку к Тане, она же тянула к нему свою, но, как в дешевом фильме, когда между их ладонями оставалось совсем немного, около пары сантиметров, ещё один Писько-щупалец обмотал его руку и, более того, залез своим концом, странно напоминающим головку пениса, прямо ему в рот... Алексей весь дёргался и извивался, просто на говно весь исходил, пытаясь выбраться из крепких объятий Писько-щупалец и глядя, как один из них, пятый, да сколько ж их ещё, с противным хлюпаньем, почти чавканьем ( а может это Таня?) влазит и вылазит в рот его жены...
     И в это время до их ушей донёсся детский плачь, слегка слышимый, приглушённый, словно плачущий ребёнок находится в этой комнате, но накрыт парой плотных одеял... Взгляд Алексея произвольно упал на живот Татьяны. Из него явно что-то хотело вырваться на ружу, ворваться в наш мир...
     Наблюдениям за животом жены помешала Писько-щупальца во рту, придя в вибрирующее движение. Алексей поднял взгляд на жену и увидел, как ещё одна щупальца влезла в её рот, слегка порвав губы. Потёкшая кровь создавала впечатление, словно она долго находится под дождем и весь её макияж потёк, особенно губная помада... Остальные же извивались по всей комнате и какая-то опрокинула тряпки в огонь, а другая свечи со стола и всё во круг занималось страшным пламенем, обещавшим спалить весь этот домик, не оставив и следа.
     Державшие Алексея Писько-щупальцы начали медленно залазить обратно в Татьяну и он в последний раз взглянул на свою жену... Один из Писько-щупалец вылез из её рта и брызнул ей на лицо какой-то белой густой жидкостью, которая стала медленно стекать по запотевшей и заплаканной щеке... Что происходило дальше, парень видеть не мог, ибо был прижат к полу и любовался мутировавшем влагалищем жены... Оно каким-то непостижимым образом увеличилось в размерах раз в пять, с виду оставшись прежним, а по бокам выросло рядов по десять острых маленьких зубов, вращающихся в разные стороны, словно зубья бензопилы... И Писько-щупальцы тащили его в это адское влагалище-мясорубку... Вот как выглядит писька дьяволицы!..
     Алексей попытался упереться о пол руками, но Писько-щупальцы обмотали его всего, превратив в такое вот подобие сосиски для хот-дога... А где же булочки!? Он громко застонал, пытаясь закричать, на что Писько-щупальца в его рту ответила, высунувшись и брызнув ему в лицо той самой белой густой жидкостью... А сразу после этого, Алексея потащило во влагалище-мясорубку и оно смачно зачавкало, поедая его...
     Татьяна чувствовала, как в неё что-то входит и как под ней что-то растекается. Она попыталась посмотреть, что там происходит, но Писько-щупальца, которых было уже три, в её рту не давали ей совершить и малейшего движения головой, всё быстрее извергая из недр своих белую густую, вязкую жидкость, почему-то напоминавшую Татьяне сперму... И вот все три Писько-щупальца вылезли из её рта и забрызгали на лицо, забрызгав почти все, а её живот, увеличившийся раза в три, разорвался, а вырвавшиеся Писько-щупальца, легли вокруг в позе сказочного цветка, в центре которого, вместо обычных тычинок-пестиков, раскрылась огромная пасть с миллионом маленьких острых зубов... И на свет появился ребёнок, не чем не отличимый от других... Разве что своей скрытой силой огромной...
     Так в одной бедной крестьянской семье произошло «пополнение», родился мальчик... А минут через пять, в дом вошло существо, которому огонь, во всю полыхавший к тому времени, был абсолютно не почём. Одето оно было в чёрный длинный балахон с низко одетым капюшоном... Как только оно вошло, все Писько-щупальцы сложились в тропинку, по которой оно пошло. Но, в метре от младенца, существо остановилось, словно почуяв его силу. Ступор был не долгим... Писько-щупальца подняли младенца и существо, взяв мальчика, удалилось обратно во тьму безлунной, метельной ночи... Ушло туда, от куда пришло...
     … В небытиё...


Рецензии
Наткнулся на непонятность :"Нет, не боль, но довольно не приятно, что бы быть на неё похоже... " ( это что значит?), или :"Таня попыталась ответить Не знаю, но на «а» у неё случилась новая схватка, и её вновь пришлось заорать, раздирая себе горло. ( кого заорать? - схватку?), ну и честно, дальше читать не стал.
Не обижайтесь. Я за честную критику. Удачи.

Жейнов Станислав   21.06.2011 20:02     Заявить о нарушении
Пасиб... Чевот я этого не заметил... Бегу испровлять...
С уважением А.В.

Антон Фёдоров Владимирович   21.06.2011 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.