2092

Рисунок 00г: В городке
__


Эти милые фильмы, где по заданию режиссера надо то теплеть лицом, то хмуриться и так много раз, ввиду колебаний сюжета – их можно без звука смотреть… О, нет, я не сериалы имею в виду – подобное вовсе смотреть невозможно… В общем, не знаю, как объяснить. Сам я кино «Зятек» просмотрел, но, опасаюсь, сию иллюстрацию уже через пару лет вы вряд ли найдете…

__


Вышел на улицу, где проносятся машины – как в голове  - информации…

«Брейк» - крутятся на спинах, лапах, как мухи, которым оторвали крылья…

Березы на обрыве  – вот она, красота природная. А ведь из чего состоит – из катаклизма и некоего подвига со стороны берез…


__

…Но Чуев может склониться к добру, если оказать на него влияние доброе? И злым он станет, лишь ожесточившись... И Май оказывает на него доброе влияние, а не злое…

Евреи (на виду у всего телевизионного мира всё мурыжат соседа, собаки) – народ до зубов вооруженный (даже атомные бомбы есть – незаконные), контролирующий всю мировую экономику (а значит и большую часть телевизоров), народ оголтелый, всегда находящий повод оправдать себя и обвинить своих противников. К тому же, это народ, придумавший сказку о жалком, чуть ли не цыганском своем положении, об «газовых камерах» (бедные ученые и чистоплотные немцы)…

Одни здороваются «салям», другие – «шалом» - и вот, те, кто говорит «шалом» расстреливают тех, кто говорит «салям». В итоге, последние что-то другое говорят – или ничего – а первые натужно своё «шалом» выносят, обращаясь к третьим лицам…

Усмехаясь и напялив косынку – стыда-то нет, раз голой снимается – Анжелика Джоли с экрана призывает помочь «миллионам перемещенных лиц»…

Еще в  какой-то местности мы видим длинношеих и чернозубых туземок – а что, нормальные бабские выдумки (местность назвать не могу – да вы туда и вряд ли доедете -  к тому времени телевизор уже был мною звука лишен; да и вообще, я всего лишь пытаюсь забыться, заесть самое горькое в текстах моих – еврейскую тему…)

__


Искра, икра, Ирка…

Себе вымыл лицо, телевизору вытер лицо, полу вымыл… что? – сплошное тело. Но я середку только – около пупка…

__


«Дом-2» - это любовь (вечный, по крайней мере, бабский интерес), коммуналка («школа жизни»), текучесть – а значит, и разнообразие «кадров»; вопрос жизни и смерти – вылет; а также работа и художественная самодеятельность. В общем, вечный двигатель! (Причем, не только в комнатах живут  - иначе мне бы даже смотреть стало душно…)


Рецензии