2093

Рисунок 97г: Общение на высотах
__


ТВ: «никто не может снять тигра в этих джунглях. Если удастся снять хотя бы одного, то можно будет начать крупную компанию по его защите»…

«Есть мотыльки, пьющие слезы. Подлетают к спящему, запускают хоботок под веко, щекочут…»

Показывают антилоп и их вечных врагов, гиеновых собак и вдруг на заднем плане прет товарняк. На вывоз Африку…

Кстати, утешают нас тем, что улучшают породу гиеновые собаки. Друг друга они там без конца отбирают, тренируют и улучшают – но всё те же, в итоге! Или всё же продвинулись? Примерно, как наши спорсмены – и есть свои рекорды у столь нешуточно развитых зверей…

«Миллионы летучих мышей летят на пастбища северной Замбии в поисках пищи. И так несколько недель. Затем неожиданно они разлетаются, исчезая в джунглях… И даже слоны исчезают в джунглях…»

«В джунглях на одном-единственном дереве можно обнаружить больше разновидностей муравьев, чем во всей Великобритании…»

Охотничьи угодья одного тигра – пол-Лондона…

Собака, вынюхивающая болезнь. Обнаружила, например, злокачественную родинку, которую не заметили врачи…

Бабочка с суперрецепторами, настроенными на один запах – самки. С территории 3 км слетелось 127 самцов…

Кит  всю жизнь с раскрытым ртом…

Свиньи ненавидят острую пищу…

«Шустр как муха» Ведь нет же существ шустрее мухи. Когда ты быстро и «беспринципно» всюду летаешь зигзагами…

Еще в журнале прочел про спартанские деньги – железные палки. Чтобы неповадно было много иметь! Да и воровства никакого…

__


Харизме нужны катаклизмы, иначе она не задействована, просто «необычный предмет интерьера»…

Он мне отказал, потому что я напоролся на скептическо-вялый момент…; таким было его настроение. К себе, видимо, со скепсисом, а уж к другим – тем более. И хер заставишь. Тормознул меня с явным наслаждением и злорадством…

Как забрела к нам огромная холодная туча в июле, так и бродит две недели уже, не может прогреться. Распалась на части, но с неба не стерта…


__


Взаимоотношения баб с водой: они сами – вода и поэтому их к ней инстинктивно тянет, но дальше начинается страх и неприятие неудобств. Вот и стоят по колено, сидят, лежат на берегу…

Кстати, созданы роботы в виде рыб, их имитирующие. Клевая идея: для нас рыбы из всех живых существ наиболее похожи на роботов. Пусть там плавает рядом с рыбой-молотом, рыбой-мечом…


Рецензии